梦幻西游怎么玩

程美媛殳妍
最好不要玩老区,玩个开了2个月左右的新区最好。就是师门前20盘必做,抓鬼,打图,跑镖,跑商,技能要与等级同步,有问题就找梦幻精灵,上baidu、17173,最后加点不要加错了,其余的慢慢就知道了
柏晏静笪彭
上官网看看,1-10级熬一下,到十级之后去领双,拜师门,到大雁塔去找免费带新手的。一下就会20级,20级赶快刷师门,加帮贡,40级后玩梦幻风云牌,50级组队钓鱼。主要的东西在官网上,去看看,会有收获的!相信你也会成为梦幻精英的!
闫恒箕己
首先.
下载..
这个网上可以查到..
.然后安装..
进入游戏界面。.
然后选择人物.
不同的人物有着不同的人物技能和属性..
建立人物..
然后进入游戏..
就可以开始你的梦幻了..
10J拜师们..
20J开始师门任务.
(15J-25J可以拜61以上的人为你的师傅..50J出师并且在线时间达到100小时.
)
更多详细情况.
请点击进入.www.xyq163.com
进行查询
黎哲妍多名
16-25级可以拜师,然后每天20个师徒任务
每天20个师门必做20级以上包括20级
之后有双就抓鬼或者去烧双练级0-155
双用完之后就去刷副本50级或50级以上
副本刷完就刷社区强盗任务和花香香任务
夜晚就杀外族和帮战
这个是最快的方法
跑商40级以上包括40级
匿名用户

注册账号-建立角色-拜师-前期野怪扫塔30级-然后攒点钱找大号带抓鬼升级很快