梦幻西游怎么玩

钞秀芳邬妆
梦幻西游确实很好玩,没人带就比较郁闷了!
建议你玩WZ,活动PK都不错!也不需要花太多的钱、
没人带的话,前期就稍微砸点钱进去,找人带抓鬼(算算也差不多的,经验来的快,省点卡钱),速度冲59
69J
找朋友一起玩。。。基本就这样了!!!
希望可以帮到你!
南晗玥叔童
有新手提示的。你按提示把基本操作搞懂。然后没事多去网上看看。因为虽然梦幻是2D游戏。不过里面内容非常丰富。哪怕是老玩家都不一定全部搞懂。玩吧。这是2D游戏里面做得最好的了。而且玩了你就知道。收费游戏远远比免费游戏好玩。至少大家很公平
东门合英彭戊
梦幻西游的玩法?相信好多人都说不清楚,每一款游戏都是需要自己去体会的,我们能告诉你的也只是基本的操作,大不分游戏基本操作都相似,你玩过别的游戏就能很好的上手。梦幻做的比较好的一点就是梦幻精灵,她能帮你解决一般的游戏问题。一般的比较复杂的操作在官方网站上面都有介绍。
庆斯斯实绢
1-10做新手任务10-30找LG扫塔
尽量找信誉好的LG经常去扫塔。10到25级开三倍一个小时就够(记得新号进去的时候找个人推荐下有两个三倍经验丹)
到了30级的话一个号最快也要三个小时多点点这是老区情况。
聂兰英檀溪
这当然有些复杂,一时这样很难说清,你首先要选择人物来考虑你的族,在思考你要的门派,然后设定自己的完美属性,这样下去就可以选择练级方案,一下阶段,你就可以成为高手了,然后成为梦幻一员,详情你可以给我留言,谢谢【个人建议】