适合女生看的日本动漫有那些啊

321星彡月
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
SA特优生
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
青出於蓝
水果篮子
萝莉的时间
狂乱家族日记
美鸟日记

《魔法少女奈叶》《超时空要塞F》

守护甜心(有2部,第二部《守护甜心 心跳》没完结,还不错吧,画风也很好,剧情也不错,有点幼稚(魔法+变身) )
狼与香辛料
网球王子(看的第一部动漫,很经典的一部,但还是很好玩,很搞笑,人物美型~~感觉没什么好介绍的,看了就知道。)
驱魔少年
命运长夜
<樱兰高校男公关部>(搞笑啊,人物也很好)
噬魂者(画风好..出新的现在才更新到29集.人气不错)
死神
凉宫
家庭教师(看的到热血翻滚 建议从20集看..前面有点无聊.更新104集.一周一集.人气高)
舞-乙HIME(我认为不是很好)
高达( 其实偶没怎么看过,但好评如潮啊~所以喜欢的朋友应该值得一看~ )
XXXHOLIC(听同学说很好看,但也很恐怖)
翼?年代记(看第一遍的时候觉得非常好看,但不要去看第二遍)
反叛的鲁路修(第一部很好,第二部的鲁路修太伟大,并且太可怜了,所以没忍心去看)
犬夜叉
海贼王(本人不怎么喜欢,但人气很高)
吸血鬼与十字架
闪灵二人组(人物美型,剧情好)
樱花大战
黑执事
幽游白书
暗之末裔
恐怖宠物店(里面的伯爵很好看,人也很好,就是有点可怜)
棋魂(这个本来是很好的,但是最后的结局令人很不满)
东京巴比伦
遥远时空中(虽然N多人N多人批评它的粗枝烂叶的剧情,但是,画面真的是很PL很唯美,帅哥真的是很帅啊~~还有强力声优......)
水果篮子(很经典了!!这个世界是清新的淡雅的,却也弥漫着薄薄的忧伤,草摩家族的诅咒并没有让我们看到一个沉闷的家族,而透的到来却带给了我们一种叫做坚强与乐观的东西.)
彩云国物语(有2部,都很好玩,古代的,人物美型啊~帅哥一火车呐~~流口水犯花痴~~ 也很搞笑)
名侦探柯南 (好事很好看啦,但集数太多了)
南家三姐妹
西洋古董洋果子店
无敌幸运星
《吸血鬼骑士》共2部,美型啊~~~
《隐之王》是个伤感有很唯美的结局。
《伯爵与妖精》(很暧昧,人物设定的很不错,剧情也很好)
《爱丽丝学园》(画风很好,也很搞笑,人物美型~~)
《SA特优生》(真的很好玩,很搞笑,人物画风也不错,很喜欢八寻)
《金色琴弦》(原来觉得很好玩,现在觉得有点无聊。但人物美型,觉得画风和《遥远时空中》有点像。(因为作者是同一个人)属于逆后宫。)
《新安琪莉可》(看了一集,感觉一般 )
《天使怪盗》(虽然Dark帅得掉渣,但没看完)
《少年阴阳师》(安倍昌浩蛮帅的)
《今天开始做魔王》(有两部,很好玩,如果嫌太多了,可以不去看第二部)
极上!!超激人气委员长 (无论什么都接近完美)
宠物小精灵
游魂(里面的人物很可爱)
轻音少女(百合的,人气很高)
神曲奏界(人物很美型)
源氏物语千年纪 Genji(本人没什么兴趣,太复杂了,但人物还不错)
玛丽亚狂热(很好玩,主题是寻找到自己的命运之恋)
今天的5年2班-TV版(校园 萌力四射的脑残产物)
纯情罗曼史(唯美的BL同居生活)
传说中的魔法禁书目录 project index
光之美少女 Pretty Cute
七色星露(很可爱) 还有很多没打出来,不过希望采纳!!!!!!!!!!!
要你描绘的未来
樱兰高校男公关部 恋爱情结 天堂之吻 完美小姐进化论 华丽的挑战 蜂蜜与四叶草 交响情人梦 人型电脑天使心 彩云国物语 曾经的我们 天国少女 S.A特优生 我们的存在 我的女神 凉风 吸血鬼骑士 无爱之战 今天开始做魔王 学园天堂 圣母在上 惊爆草莓 少女革命 咎狗之血 纯情罗曼史 风与木之诗 拥抱春天的罗曼史 喜欢就是喜欢 神无月的巫女 初音岛 公主恋人 蓝兰岛漂流记 日在校园 魔法老师 妹妹公主 SHUFFLE To Heart 心跳回忆 我的狐仙女友 黑执事 秀逗魔导士 凉宫春日的忧郁 灼眼的夏娜 新世纪福音战士 宝石宠物 妖精的尾巴 噬魂师 零之使魔 结界师 潘朵拉之心 魔法禁书目录 十字架与吸血鬼 蔷薇少女 某科学的超电磁炮 黑之契约者 爆裂天使 魔兵传奇

这都是我爱看的哦,不知道你
梦幻的蔷薇花
守护甜心,爱丽丝学园(非常好看),轻音少女,蔷薇少女(超好看的耶),会长是女仆大人,AS特优生,百变小樱,这些我全看过超级的好看哦
困得想睡觉啊
水果篮子
SA特优生
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
彩云国物语
金色琴弦
守护甜心
吸血鬼骑士
小女神花铃
黑执事
伯爵与妖精
爱丽丝学园
少年阴阳师
好想告诉你
夏目友人帐
以上都是本人看过的很友爱的动漫
粉色水果公主
守护甜心,百变小樱魔术卡,偶像天堂,小女神花铃,人鱼的旋律。。。。。。