哪个免费网游好玩

百度网友bad1e78
看你喜欢什么类型的游戏了
如果你喜欢RPG类的,建议你玩寻仙(中国版WOW,拖不动WOW的次要选择,非限时收费)
如果你喜欢战略类的,建议你玩DOTA(非网游,平台对战,磨练策略和操作的不二之选)
如果你喜欢射击类的,建议你玩CF或AVA(虽然不如CS经典,但玩家众多对战刺激)
如果你喜欢赛车类的,建议你玩跑跑卡丁车或QQ飞车(Q版形象,模式多、玩法多,飙车爱好者的最爱)
如果你喜欢动漫类的,建议你玩SD敢达(以高达为原型,Q版形象,对战爽快,竞技感十足)
如果你喜欢格斗类的,建议你玩DNF(横版格斗大作,RPG与PVP共存,街机对战模式让PK更酣畅淋漓)
如果你喜欢音乐类的,建议你玩热舞派对(许多道具免费,人物形象也很具美感)
如果你喜欢战争类的,建议你玩坦克世界(貌似配置要求有点高,但真实再现二战时期的场景、坦克,对战极具历史感和真实感)或者去玩快要公测的全球使命(第三人称,双主武器模式,让战斗更灵活和畅快,多种模式也让你玩到够)
希望我的答案能帮到你O(∩_∩)O~
起个名字超男
免费得网游都差不多,都需要往里充各种游戏币,买各种人民币道具才会玩的好的。所谓的免费网游想玩好的话花钱不比收费网游花的少。天下3马上就要出来了,这个挺不错。不过我推荐你玩玩魔兽世界。
雕牌花露水
诺亚传说呀,是2D的,最近请了蔡依林唱他们的主题曲,估计要公测了,游戏还不错,可以试试。
夏色笑容
免费网游都不好玩,到后期你根本玩不下去
再仰泰山2
热血江湖