剑网3和尚和道士职业选择! 求高手!

我一直都很徘徊到底是纯阳(如果纯阳我只玩QC的)和少林。道士毋庸置疑很帅有种鹤骨仙风的感觉清高啊!我也看过少林,后期装备有种大师的感觉很成熟我也相当喜欢,而且2个职业DP... 我一直都很徘徊到底是 纯阳(如果纯阳我只玩QC的)和 少林 。 道士毋庸置疑很帅有种鹤骨仙风的感觉清高啊! 我也看过少林,后期装备有种大师的感觉很成熟 我也相当喜欢, 而且2个职业DPS控制 和MT 我都喜欢玩。 求高手指点 说说2个职业的优 缺点,最重要的是就业问题 2者谁是团队不可缺少的职业。 我纯属新手等好建议我才玩 所以不懂的就不要打扰我的心境了 谢谢!!! 展开
aeoluswy
在此,我作为一个散人玩家来说一下吧。
1、纯阳外号小羊,我叫他咩咩。就如网站介绍的,纯阳就是强大的DPS输出,犀利的技能配合高强的气场,能把自己和团队的DPS都提升起来。练级和打副本,不管QC还是JC都是不可缺少的。QC团队里DPS并没有JC高,作为一个远程,他在打团队副本的时候最主要的优势在于插一个叫做“镇河山”的气场(无敌)。所以在团队副本里面他主要位置是帮助全队无敌。输出装备提高的很完善的话,也可以打很高DPS,一个团队QC需要的不多,25人需要的可能就1-2个。
JC在团队里面就是高DPS的位置,可以插一个名为“吞日月”的气场(解DEBUFF)。暴力输出一直都是JC的代名词,就业不是很难,需求量还是偏大的,毕竟DPS摆在那边。
2、和尚外号大师,我叫他光头。强力的MT,大师一出,东都之狼的天策都要靠边站,大师血厚,内防高,装备还加外防(简直就是和天策抢饭吃),不论什么副本都能一路T到底。一个团,MT一个就够了,副T基本都是天策(毕竟给别人留条活路╮(╯▽╰)╭)。
大师的输出,一直都被很多人忽视,其实大师装备好的,秒伤上9000+都不是梦啊。。但是因为有MT大师在,为了不抢装备,输出大师就业难啊。

基本情况就是这样了,希望能帮助你。
匿名用户
那啥,体服那儿据说和尚已经被GWW给灭门了,安全考虑你就纯阳吧。。。。
昨天有幸见到少林屠论坛,很和谐啊
huiyi_jx3
法师永远是亲儿子~~