为什么北京的二手车比其他地方便宜很多

目的:我想买一辆二手车我是在赶集网看的北京比其他地方的二手车便宜很多还有广州也是这些车能不能买啊。车辆的事故记录要去哪里查,车辆的证件真假拿去车管所就可以查了是不是?... 目的:我想买一辆二手车
我是在赶集网看的北京比其他地方的二手车便宜很多还有广州也是这些车能不能买啊。车辆的事故记录要去哪里查,车辆的证件真假拿去车管所就可以查了是不是?
辛文琴元枫
因为骗子多!!!即使有真实的卖家,也是因为牌照费用太贵……
阿祖聊世事

北京的二手车为什么比别的省便宜?

ccc菜辣椒ccc

北京的便宜车哪都有,像卓杰行每周六,周日都有特价车的活动,车价格都比市场价低,而且在卓杰行每周一的北京个人二手车竞买会,都会有几款千元档的车。您可以来看看,车辆的事故记录,可以通过查看车辆保险出险记录,或者在买二手车的时候,要求卖家提供,相关的车辆手续,对照行驶证,登记证上的车辆情况与原车做对比,像车架号,铭牌什么的要与原厂登记的一致。车管所也可以查到这些信息。车辆变更登记情况都可以查到车辆是否出过事故。
这种情况是的确存在的,不光是北京,其实上海深圳这些大城市的汽车售价往往都要比小城市或者二三级城市要便宜一些。就拿飞度价格举个例子吧:

可以看出,北京上海的优惠是最大的,其实北京通常卖的车分两种渠道,一种是4S店,还有一种叫综合店,一般正规4S店的售价比外地要便宜一些,但绝对不会相差太多,基本就是几千块钱的事情。而综合店的价格则更为便宜,有得甚至可以便宜到1、2万,不过综合店的水平良莠不齐,说白了有些基本就是皮包公司,场地是临时租的,展车是向4S店借的,赚够一比就可以随时走人,而且没有4S店的那种保险和维修,正所谓天上没有掉馅儿饼的事情,想在综合店买车的车友们要三思而后行啊。