帮我翻译这段话成韩语吧,谢谢 急急急 (谢绝翻译器)

口渴的乌鸦找到了一个水瓶,可是里面只有一点点的水,乌鸦就在里面放了很多的石头,可是水还是不出来,镜头拉后,周围的土地全干了,镜头再拉后,出现地球,地球上一点水也没有!... 口渴的乌鸦找到了一个水瓶,可是里面只有一点点的水,乌鸦就在里面放了很多的石头,可是水还是不出来,镜头拉后,周围的土地全干了,镜头再拉后,出现地球,地球上一点水也没有! 展开
xu_ye007
목마른 까마귀는 물병하나를 발견하였다.하지만 병에는 물이 조금밖에 없었다.까마귀는 물병에 많은 돌멩이를 집어넣었다.하지만 그래도 물은 아직 나오지 않았다.카메라를 뒤로 하였다,주위의 땅은 전부 말라있었다.카메라를 다시 뒤로 하자 지구가 나타났다.지구에는 한방울의 물도 없었다.
123456梦醒时分
목마르다 는 까마귀 를 찾 았 지만 속 한 물병 을 조금 이나마 물 을 넣 으면 까마귀 가 많이 돌 팅 이 아니면 하지만 물 나 오지 않 는 다면 렌즈 라 이후 주변 의 토지 전 잔 렌즈 재 라 후 지구, 지구 에 있 어도 도 없다!