1TB的移动硬盘,买哪一个牌子的比较好?

具体那个型号最好也给出来,还有大概价位。我朋友买的东芝的移动硬盘,结果经常出问题。。。我现在移动硬盘是联想的160G的,用了两年一直没出过问题。。。。移动硬盘的质量差别也... 具体那个型号最好也给出来,还有大概价位。
我朋友买的东芝的移动硬盘,结果经常出问题。。。我现在移动硬盘是联想的160G的,用了两年一直没出过问题。。。。移动硬盘的质量差别也很大吗==?
TonyChen陳林峰信息技术与影音媒体
因为泰国洪水,硬盘价格现在呈直线暴涨,很不建议现在买硬盘!!!

推荐型号:
USB2.0:西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘500GB
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘1TB
日立X系列 比如X500系列
USB3.0:日立Touro Mobile Pro(500G) 7200转 日立Touro Mobile(500G) 5400转
-------------------------------------------------------------------------------------------

给你一些建议:

1TB左右的话可以看看组装的 买个2.5寸的笔记本硬盘 3.5不便于携带
买个移动硬盘盒 60元左右的就行 好的移动硬盘盒可以看看飚王和元谷

笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 千万别买希捷的
希捷的笔记本硬盘 移动硬盘 台式机硬盘 现在都出现了问题

移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要大幅度震动
震动幅度大了将会报废 切记!一点要用安全删除图标
不要在传输中强拔数据线这样会造成物理故障

要是买原装的那就买 西部数据 E元素系列 推荐型号就是
或者 日立阿童木 系列(就是X系列) 比如x500

再说一下别买希捷,全是问题!! 三星假货太多真的不好买
东芝 富士通的容易出现莫名其妙的问题
尤其是C4 和 C7的问题 所以希捷 三星 富士通 东芝的也不要买了

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101
我的 硬盘标签撕掉了 不到三年 还包换吗
以前是希捷的好,现在是日立的好。三年质保。
dugudan2008
都不怎么样而且现在很贵
手机用户549f2
买西部数据的就行。