口袋妖怪白金最强精灵,

口袋妖怪白金最强精灵,现练雷电狮巨树龟狐鼬王和小火马要不要练、先至打到冰系道馆,我还没去过的地方遇到的精灵先不要说,请高手回答!!!!... 口袋妖怪白金最强精灵,现练 雷电狮 巨树龟 狐鼬王和小火马要不要练、 先至打到冰系道馆,我还没去过的地方遇到的精灵先不要说,请高手回答!!!! 展开
魏ZJ
【口袋妖怪白金】——【最强精灵】:非【神兽】,【正常途径】可捕获。

【烈咬陆鲨】:【族值:HP108物攻130物防95特攻80特防85速度102】【总和:600】!
【冠军之路】LV40野生【镰牙龙】,练到LV48进化。
【咬碎+龙遁+地zhen(技能机)+石刃(技能机)】即可。
姜糊片子
水系的话练暴鲤龙啊,火焰放射,十万伏特啥也会,而且很好抓
琼鸟也不错,好抓,学会勇鸟可以秒龙了
还有超能斗士,雄性超能少女有觉醒石进化,觉醒石在殿元山,冥想强化后可以独打四天王了
反正我就是这么通关的
望楼主采纳啊
1997fu
希罗娜给的蛋:
孵化后是波克比,最终进化后是波克飞鸟
可别小看它哦,它不仅升级快,而且很强的!
钢铁岛勇者给的蛋:
孵化后是路里奥,最终进化是路卡利欧,非常强不解释。

LZ也可以把浮鼬王换成笨笨鱼,进化后是美纳斯,在我心目中美纳斯可是最强的口袋妖怪哦!
美纳斯同样升级快,捕捉地点是在殿元山有雾地区(去冰系道馆的城市必路过),使用钓的
虽然很难钓,但为了得到美纳斯也值了!!!
追问
路里奥怎么得?笨笨鱼太难捉了,换个和他一样厉害的吧,高手!
追答
钢系道馆那可以坐船去钢铁岛(免费),在那可以遇到一位勇者(名字忘了),和他一起打败银河团就会送你个蛋(空一个精灵的位置),蛋孵出来就是路里奥。
如果觉得抓笨笨鱼难的话,就暂时用浮鼬王吧!玩到冠军之路后可以抓到乘龙,也很强,只是升级相对来说慢很多啊。。。
没有最强…再强的精灵都有克星,都会被打败,如果配招、性格、努力值分配之类的都很不好的话,再强的精灵都会被普通的精灵轻松解决,用心就能培育出很强的精灵

然后那个说鬼盆栽的,气魄特性的袋龙可以用格斗系技能【比如瓦割】克制鬼盆栽,不过其实按鬼盆栽的防御完全可以用悬浮磁铁之类的精灵强攻打败了,没必要用这种实际意义并不大的克制
耗子8号
小伙马 很烂 建议 不要练 你哪个 水系的 换成 地震鲶鱼 打最后的道馆 和天王们 很有用的 在找个 飞行的 就 青棉鸟 把 如果你是 冰系道馆 头疼的话 就去练路里奥,最终进化是路卡利欧, 刚和格斗 很强