女生容易唱的歌

我五音不全,但是周末必须唱K,为不少大家兴,想找下女生容易唱的歌,最好是英文歌或者粤语歌!!!不要调太高,有合适会加分,谢谢... 我五音不全,但是周末必须唱K,为不少大家兴,想找下女生容易唱的歌,最好是英文歌或者粤语歌!!!不要调太高,有合适会加分,谢谢 展开
李菲JHQ
没那么简单 - 黄小琥
原来你也在这里 刘若英
类似爱情 萧亚轩
第一次爱的人 花的嫁纱 睫毛弯弯 我会好好的 月光 王心凌
一眼万年 SHE
说爱你 倒带 布拉格广场 lovelovelove 日不落 蔡依林
遇见 孙燕姿
我很想爱他 twins
勇气 宁夏 会呼吸的痛 暖暖 梁静茹
爱的太傻 李宇春
纷飞 徐怀钰
雪人 范晓萱
街角的祝福 戴佩妮
心愿 四个女生
醉清风 弦子
美丽心情 本多RURU
星月神话 金沙
脏午兹
傻瓜
下一个天亮
你的香气
离开
习惯
解脱
ytqmonster
every breath you take这首歌是中音,而且好学
小魔鬼爱大妖精
一场游戏一场梦