犬夜叉最爱的是谁?后来谁的感情最深呢?

新手我是刚看了一大半犬夜叉,总是看到评论桔梗戈微我纠结啊,我觉得里面的桔梗感情有点带极端觉得她的爱情这么的重,她说夜叉变了以前明明有一双不相信任何人的眼睛,是因为那个女人... 新手我是刚看了一大半犬夜叉,总是看到评论桔梗戈微我纠结啊,我觉得里面的桔梗感情有点带极端觉得她的爱情这么的重,她说夜叉变了以前明明有一双不相信任何人的眼睛,是因为那个女人...若我还活着,也可以令犬夜叉的心痊愈过来。真的能吗?生前担负了太多的责任表面坚强却内心脆弱,连自己都不敢承认自己的人真的能吗?连她都觉得死后更自由,戈微才刚来了不久就改变了他了~~后来因为戈微他有了同伴,会欢笑会任性会发脾气会有泪水之类的,以后还有很多的难关,感情羁绊会非常加深~~他爱过桔梗也许在心中不会遗忘会成为重要回忆~~但谁的感情最深呢?
麻烦对这部剧动漫非常熟悉的大神给我来公正的分析一下!!
桔梗与犬夜叉有种命运相似所以相知,同病相怜,同忧相助的感觉~~
戈微像是阳光般的存在,不用伪装不用隐藏,让他懂得去爱,懂得相信,懂得体谅~~
电信中山黄页
最爱桔梗,后来对戈微感情最深,相互相爱最后结婚。
特奇斯
我觉得犬夜叉和戈薇之间的爱是被作者和周围的人强行促成的,为了寻找四魂碎片,犬需要戈薇,每次犬见桔梗回来,七宝,珊瑚,弥勒就争相批评他,戈薇也发脾气,但去不去那是犬夜叉的权力吧.就这样,连犬夜叉自己也认为自己爱戈薇了(传说中的意淫?!).而犬夜叉和桔梗之间是真正发自内心爱对方的,也是更成熟的爱.犬和戈薇之间的爱只是一种义务吧,所以,犬夜叉最爱的是... ...后来和戈薇的感情最深?我觉得他和戈薇没有什么真正的感情,只是喜欢互相大叫和在一起随意一点,大吵大闹罢了.
艾爾莎露西
他原本深爱著桔梗,但遇到她的转世"阿篱"也爱上了她,意思就是"脚踏两条船"
香Q草Q
最爱戈薇,为什么,因为戈薇是女一号,所以不纠结,而桔梗,永远忘不了就对了
百度网友f3828af
感觉好久远了。桔梗后来死了,犬夜叉流下了血泪,很悲伤的说。不过最后还是挺过来了,结局是和戈微在一起了。其实挺纠结的·,可以说两个都爱吧。我个人比较喜欢戈薇。