《犬夜叉》中,你最喜欢谁?

塔罗还得是我

引言:中国动漫事业不断发展,与时俱进,但是放到大屏幕上的动漫则是少之又少,因为特效技术还不够成熟,而日本动漫在这一方面值得中国来进行学习,日本动漫最值得说到的就是犬夜叉,里面丰富的人物形象和性格,满足人们对社会环境的猜测,下面和小编一起来看一看,犬夜叉中有哪些人物?

一、犬夜叉

尽管剧中有很多优秀的人物,对于小编来讲最值得喜欢的是犬夜叉。他很勇敢,又很萌。能吃能打废话少,不矫情。虽然是半妖,两边不受待见,但并不放弃生活,努力变强,很有能量。前期非常非常惊艳,帅到炸简直,就是一个很普通的热血加动作加魔幻故事的男主角 ,犬夜叉这部漫画,角色的肢体语言是非常丰富的。这种用人物肢体来表达内心活动和推动剧情的桥段 。

二、弥勒和珊瑚

他们的出场都太让人揪心,弥勒的出场我记不太清楚了,总之记得是在和犬夜叉闹矛盾的。珊瑚更不用说了,琥珀被控制,所有驱魔师被杀,村子被毁,简直惨出天际,刚加入主角团时候记得还为了琥珀偷犬夜叉的铁碎牙来着。珊瑚,在知道弥勒心意之前,总是在弥勒调戏别的女孩子时候默默转过身。弥勒说,珊瑚在他心里是特别的人,珊瑚说,不能对飞来骨做出伤害弥勒的承诺,弥勒为了珊瑚,一次次打开风穴,让自己陷入危险境地。

三、杀生丸

杀生丸第一次出现在人们的视野中,真看起来就是个活脱脱的反派,凶狠手辣,好几次差点真的杀了弟弟。杀生丸开始改变开始有了心是从遇见了人类小女孩玲开始,内心里慢慢有了情感,所以他对自己的弟弟也是在一点一点的改变,弟弟砍了他的手臂也没想着一定要报复,还发觉弟弟血液的气味发生变化后去问朴仙翁,假装来杀弟弟实则来查看原因。

雨儿念念

最喜欢犬夜叉,重感情,善良,阳光开朗。对桔梗的感情有些复杂,但是比较纯洁。后来爱上戈薇,是因为她真爱犬夜叉,而他是无法拒绝的。
房间号45
在犬夜叉这部动漫中,我最喜欢的就是犬夜叉了,因为我觉得犬夜叉的性格真的非常的可爱,而且他的造型也非常的帅气。
墨绿夜晚

犬夜叉当中我最喜欢的角色就是杀生丸,因为我觉得这个角色非常的酷。
鲁步曼青m6
那必须我杀殿,堪称完美