为什么中国的国产游戏这么坑钱?还有为什么现在的网游这么多为什么我每次下好玩个几分钟就想删了!!

fongzhilin
一句话 “都是奸商惹的祸” 我以前玩过光通的传奇3 后来盛大代理了 于是满怀希望期待中 谁知经典的传奇3却被盛大这货改的一塌糊涂 失望透顶 看到论坛里骂声一片 我很庆幸 还好我没参加测试 现在极度鄙视盛大 现在玩玩单机的黯黑2 也蛮好
仰海秋cV
都是奸商让中国游戏变成这样,有很多垃圾网游,而且还出现捆绑网游,删也删不掉,希望他们一个个倒闭,这么贪,没人玩倒闭自己去捡垃圾吧。没有他们的话,国产游戏也会很好的
yuanclould
因为利益是所有中国人首要追求的......
反恐行动不坑钱,反恐精英坑钱。去下反恐行动吧!