我的男朋友和前女友纠缠不清、我怎么办

我和他好了两个多月了、后来我发现他和前女友一直在纠缠、发现了三次。后来我就和他谈、他全部都说了。一开始我们好的时候他们还没有分手。只是不经常联系了、那时候他是真的想和我好... 我和他好了两个多月了、后来我发现他和前女友一直在纠缠、发现了三次。后来我就和他谈、他全部都说了。一开始我们好的时候他们还没有分手。只是不经常联系了、那时候他是真的想和我好。后来他前女友知道后。就要死要活的。他没办法、只好又和好了。是背着我又和好。他说他前女友以前做过类似的事情。要死的话真的能做出来、他还说、她以前对他挺好的、觉得挺愧疚她、只是不想再去伤害她、不想看她真的出什么事、只好先好着安慰她、可我看他每天偷偷摸摸的用手机联系、他们还在我睡着后发消息、我心里真不是滋味、我是想理解他。可每次看到他那样。我们就吵架、他说我把逼得压力特大、很累、可我也好累、一次次的这样、我们该怎么办啊 展开
知道的树
你何苦这样难为自己,你找个男朋友难道是为了让自己享受心碎的感觉么?好好想想,这样的人值不值得你去爱,你为他伤过的心他是否在意,如果他一直是这样,那么我劝你,真的,我也是女孩子,不要这样的男人了,男人首先别的都可以忍受,他再优秀他不爱他不在乎你那么什么都是空的,我们老师说,找男人要找符合三种标准的,第一点就是人好,人要老实,第二就是他很爱你,第三就是他很聪明,也就是说以后会有经济能力,你自己做决定吧。祝你幸福,还有对自己好点。你对自己都不好别人为什么要对你好呢。你说呢
追问
他对我一直都挺好、他说每次看我伤心、他也很难过。他说、我难过身边还有他陪着。她难过没人去陪着、他说他不想伤害我。所以一直都偷偷摸摸、他说他那样做。只是怕她出事
暖小狮
姐姐跟你说。这种男人就是典型的“吃着碗里的,看着锅里的”
我特鄙视这种男人,因为我的前男友也是这幅吊德行
我只能跟你说,这种男人就是“花花的命”
给你个建议,早点分了吧。不然以后还有得你苦得受
我就是受够了那种苦,那种讨厌我男人跟其他女人暧昧
后来发现他实在是花到我不能容忍的地步
才忍痛。快刀斩乱麻的。

你看不住他的
他搞不好背后跟那个女的暧昧到什么层度你都不知道,他老是说怕她死啦,怕她怎么怎么地
说白了,就是“心里还有情,断得不干净”
如果真的断得干干净净,还怕她要死要活的吗?
她要死要活,跟你男朋友有什么关系
生命权在她手里,她不要,是她的事情
你男朋友干嘛那么“爱管闲事”
一个人不珍惜生命,拿生命来威胁人,这只能证明她是一个不珍惜自己的人
一个连自己都不懂得爱自己的女人,不会为爱她的亲人考虑的人
不怕她死了,她亲人会难过,不会为自己父母考虑的人
连自己最亲的人都不懂得关心
她懂得“爱”吗?
她的爱也是“自私的占有”
那不是爱,是占有

你男朋友懂得“怕她死啦,怕她怎么啦”
那你问问他,“你怎么不怕我会伤心,我会难过呢?难道在你眼里,她有心,会痛,你就没心,没感觉吗?”
你男朋友那点,就是拿着道义的借口,干着花心的勾当
姐们,看开点,我也是那么过来的
我得出一个强有力的结论,不要靠男人,靠自己
女人,努力的,同样可以撑起半边天
加油,姐们
花心男人,我们不要也罢
追问
他对我一直都挺好、他说每次看我伤心、他也很难过。他说、我难过身边还有他陪着。她难过没人去陪着、他说他不想伤害我。所以一直都偷偷摸摸、他说他那样做。只是怕她出事
追答
怕她出事,怎么不怕你出事呀?
の,你干嘛老是骗自己呢?
他哪里对你好?
“能说说好听的话,暂时安慰安慰你吧”
傻孩子,他哪里对你好了
你摸摸心,真正爱你,为你好的男人
哪会在跟什么前女友“暧昧来,暧昧去”的哦
你太傻了
就他说说 几句好听的话,浪费点口水,你 就被他俘虏啦?
口水,是不用花钱的
我男朋友那时候也是那样
可是,真正为你好的人,是用行动说明
而不是用嘴巴上几句甜言蜜语搞定的
别在忽悠你自己啦?!
魏冠亚梁顺
这样的爱情还留着他有啥么用,浪费心情啊,现在就这样结婚以后不知怎么样,我都不敢想啊!还不快刀斩乱麻,我斩斩斩,一刀两段。伤神啊伤神,伤心啊伤心。
末…小乖—
跟他分了呗 再找一个