实况足球2012一球成名怎么选现役球员,详细一点,谢谢

TRiDDicK
首先,你得知道你踢实况的时候每赢一场,会有分数奖励,那个奖励叫PES点数。历代实况都有这个分数的设定。
然后呢,你用这个分数可以在游戏里的“额外内容”这个选项里,有一些更新、附加内容的选项。你在其中一个选项里(大概是说购买神马神马内容),会发现,可以用PES点数购买一些附加内容。比如很多人喜欢的复古队,经典队等等,也可以“买”到特殊的球鞋什么的,最重要的,就是可以买到游戏模式里的一些内容,比如你说的,一球成名模式,选择现役球员去玩。比如,大师联赛模式,选择俱乐部实际球员情况开始玩。再比如,大师联赛模式开始阶段金钱为最高,还有一些大师联赛模式你想买的球员,转会几率大大提高。一球成名模式,你想去的俱乐部也会比较想收购你等等很多很多模式。
实况2012每赢一场给10个PES点数。你要的选择现役球员玩一球成名模式需要100个点数。也就是说,你可以去踢10场友谊赛都赢了,就可以去买啦。当然,如果你之前玩了很多场也赢了很多场,你可以直接去买。你想去的俱乐部也会比较想收购你这个附加选项,需要600个点数……也就是要赢60场先……
购买成功以后,你在一个模式下选择新游戏的时候,在难度设置之类的选择里,会加一项,问你是否开启你已经购买的那些特殊内容。你选择是,就可以啦!
纯手打,望采纳~