请帮忙翻译一下这些文章~谢谢!

Onedayafewyearsagoaveryfunnythinghappenedtoaneighbourofmine.HeisateacheratoneofLondon... One day a few years ago a very funny thing happened to a neighbour of mine. He is a teacher at one of London’s big medical schools, He had finished his teaching for the summer term and was at the airport on his way to Russia to give a lecture. He had put a few clothes and his lecture notes in his shoulder bag, but he had put Rupert, the skeleton (人体骨骼) to be used in his lecture, in a large brown suitcase (箱子). At the airport desk, he suddenly thought that he had forgotten to buy a newspaper. He left his suitcase near the desk and went over to the shop. When he got back he discovered that someone had taken his suitcase by mistake. He often wonders what they said when they got home and found Rupert.

On the evening of June 21, 1992, a tall man with brown hair and blue eyes entered the beautiful hall of the Bell Tower Hotel in Xi’an with his bicycle. The hotel workers received him and telephoned the manager, for they had never seen a bicycle in the hotel ball before though they lived in “the kingdom of bicycles.” Robert Friedlander, an American, arrived in Xi’an on his bicycle trip across Asia which started last December in New Delhi, India. When he was 11, he read the book Marco Polo and made up his mind to visit the Silk Road. Now, after 44 years , he was on the Silk Road in Xi’an and his early dreams were coming true. Robert Friedlander’s next destinations (目的地) were Lanzhou, Dunhuang, Urumqi, etc. He will complete his trip in Pakistan.

Mr. Grey was the manager of a small office in London. He lived in the country, and came up to work by train. He liked walking from the station to his office unless it was raining, because it gave him some exercise. One morning he was walking along the street when a stranger stopped him and said to him, “You may not remember me, sir, but seven years ago I came to London without a penny in my pockets, I stopped you in this street and asked you to lend me some money, and you lent me £ 5, because you said you were willing to take a chance so as to give a man a start on the way to success.” Mr Grey thought for a few minutes and then said, “Yes, I remember you. Go on with your story!” “Well,” answered the stranger, “are you still willing to take a chance?”

Even if you are a good high-jumper, you can jump only about seven feet off the ground. You cannot jump any higher because the earth pulls you hard. The pull of the earth is called gravity. You can easily find out the pull of the earth. If you weigh yourself, you will know how much gravity is pulling you.
Since there is gravity, water runs down hill. When you throw a ball into the air, it falls back down. Because of gravity, you do not fall off the earth as it whirls (旋转) around.
Then, can we get away from the earth and go far out into space? Now you can do it, because spaceships have been invented. Then spaceship will go so fast that it can escape (逃出) the earth’s gravity and carry you into space.
这是四个小短文~!

那两个帮忙翻译来的朋友,很高兴能帮助我,但是如果光靠金山快译的话我就不用费那么大的力气了,你们仔细读读所翻译出来的文章,你们自己看看能不能读懂,我需要的是真正根据文章所翻译出来的通顺的中文翻译,而不是要用软件所翻译的每个单词的意思,这样的翻译与没有有什么区别?
伊璐幽羽
几年前的一天,在我的邻居身上发生了一件很有意思的事情。他是伦敦一所大医学院的老师,他完成了他夏季学期的教学,他正在机场准备去俄罗斯进行一次演讲。他将几件衣服和他的演讲笔记放进了他的肩包,但是他将他演讲所要用到的人体骨骼鲁泊特放进了一个大的棕色的箱子里。在机场的检票处,他突然想起来他忘了去买一份报纸。他将他的箱子留在了检票处附近,转而去了商店。当他回来时,他发现有人错拿了他的行李。于是后来他总是想要知道那些人回去的时候说的些什么,因为他想要找到人体骨骼鲁泊特。
1992年6月21日的晚上,一个高高的,棕发碧眼的男子骑着自行车进入了西安钟楼旅馆的漂亮大厅。旅馆的工作人员接待了他,并且电话通知了经理,因为他们以前从来没有见过旅馆大厅放着一辆自行车,虽然他们住在“自行车王国”(即中国)。Robert Friedlander,一个美国人,去年12月从印度的新德里出发骑着自行车横跨亚洲来到了西安。当他11岁的时候,他读了马可.波罗的游记,并且有了参观丝绸之路的想法。44年之后的现在,他在丝绸之路上的西安,他幼时的梦想实现了。Robert Friedlander的以后的目的地是兰州,敦煌,乌鲁木齐等等。他将在巴基斯坦完成他的梦想。
Grey先生是伦敦一个小事务所的经理。他住在乡下,并且乘火车去工作。除了雨天,他喜欢步行从车站到他的事务所,因为这对他而言也是一种练习。一个早上,当他在街上走的时候一个陌生人拦住了他,并且对他说:“先生,你也许不记得我了,但是7年之前,我来到了伦敦,口袋里面却连一个便士也没有。我在这条街拦住了你,并且向你借了一点钱。你借给了我5英镑,你说因为乐于有一个机会去给一个人成功的起点。Grey先生想了几分钟,然后说:“是的,我记得你。继续你的故事!”“恩,”陌生人回答,“你仍旧乐于得到这样一个机会吗?”
即使你是一个好的跳高选手,你也只能从地上跳大约7英尺的距离。你不能跳得更高了,因为地球牢牢的拖住了你。因为地球有引力,所以水从山上往下流,当你向空中扔一个球时,它会落下来。因为有重力,当地球旋转的时候,你不会掉下来。那么,我们可以远离地球,进入太空吗?如今,你可以做这些了,因为发明了太空飞船。它可以跑得很快,并且逃出地球的重力,带你进入太空。
百度网友93e57967a
数年以前有一天,一件非常好笑的事物发生在一个我的邻居身上了。 他在伦敦的大医学院之一是一位老师,他完成他的教学在夏天之中期限而且在前往俄国的途中在飞机场给一个演讲。 他把一些衣服和他的演讲笔记放入他的背包,但是他放鲁珀特, 骨骼 (人体骨骼) 被用于他的演讲, 在一件大的褐色手提箱 (箱子) 中. 在飞机场书桌,他突然认为他忘记买一份报纸。他留下在书桌附近的他的手提箱而且远渡到商店。 当他使他被发现某人拿错误的他的手提箱的时候。 他时常想知道当他们回家了而且发现鲁珀特时,他们说的事。
在 1992 年六月 21 日的晚上,一个高的有褐色头发的男人和蓝色的眼睛以他的脚踏车在 Xi'an 进入了钟塔酒店的美丽门厅。 酒店工人收到了他而且打电话经理, 因为他们以前在酒店球中从未见到一辆脚踏车,虽然他们住在 "脚踏车的王国。" 罗勃特 Friedlander,一个美国人, 在去年十二月在新德里开始的亚洲对面的他的脚踏车旅行上抵达了 Xi'an, 印度当他是 11 的时候,他看书 Marco 马球而且决定叁观丝道路。 现在,在 44 年之后,他在 Xi'an 的丝道路上,而且他的早梦是实现。 罗勃特 Friedlander 下个目的地 (目的地) 是 Lanzhou 、敦煌、乌鲁木齐, 等等他将会在巴基斯坦完成他的旅行
灰色先生在伦敦是小办公室的经理。 他住在了国家, 而且到了坐火车工作。 因为它给予了他一些练习,所以除非它正在下雨,否则他喜欢从车站步行到他的办公室。 一个早晨,当一个陌生人阻止了他而且对他说的时候,他正在沿着街道步行,"你不可能记得我,先生,但是七年前,没有一个便士,我在我的口袋中来了伦敦, 我在这一条街道中阻止了你而且要求借我一些钱的你, 而且你借出了我 ? 5, 因为你说你为了要在前往成功的途中给一个男人一个开始 , 愿意利用一个机会。" 先生数分钟的灰色想法然后说 ," 是的,我记得你。 继续你的故事!""嗯, " 回答了陌生人 ," 是你仍然乐意利用一个机会?”
即使你是一个好高跳跃者,你只能从地面跳跃大约七尺。 因为地球努力地拉你,所以你不能够跳跃更更高了。 那地球拉叫做地心引力。 你能容易地发现那地球拉。 如果你秤重你自己,你将会知道多少地心引力正在拉你。因为有地心引力,水跑下来小山。 当你将一个球丢进空气的时候,它撤退向下。 因为地心引力,当它在附近旋转 (旋转) 的时候,你不从地球跌下来。
然后,我们能远离地球而且进入空间之内在外变远吗? 因为太空船已经被发明,所以现在你能做它。然后太空船将会去得如此快速,因而它能逃脱 (逃出) 地球的地心引力而且带你在空间。

一定要加分啊
mofahuoyanxiao
快吧!选我啦!

几岁月前一件非常滑稽的事一天发生在我的邻居身上。他是老师一致伦敦’s 大医学院, 他完成了他的教学为夏天期限和是在机场在他的途中对俄国给演讲。他投入了几件衣裳和他的演讲笔记在他的肩膀袋子, 但他投入了Rupert, 骨骼(人体骨骼) 被使用在他的演讲, 在一个大棕色手提箱(箱子) 。在机场书桌, 他突然认为, 他忘记买报纸。他留下他的手提箱在书桌附近和转向商店。当他回来了他发现, 某人错误地采取了他的手提箱。他经常想知道什么他们说他们回到家并且发现了Rupert 。

在晚上1992 年6月21 日, 一个高人与棕色头发和蓝眼睛进入了钟楼旅馆的美丽的大厅在XI’与他的自行车。旅馆工作者接受了他和给经理打电话, 为了他们以前从未看见了一辆自行车在旅馆球虽然他们居住 “自行车王国。” 罗伯特・Friedlander, 美国人, 到达在XI’一次他的自行车旅行横跨开始上12月在新德里, 印度的亚洲。当他是11, 他读了书Marco Polo 和做出他的决定参观丝绸之路。现在, 在44年以后, 他是在丝绸之路在XI’和他的早期梦想是来真实。罗伯特・Friedlander’s 下目的地(目的地) 是兰州、Dunhuang 、Urumqi, 等。他将完成他的旅行在巴基斯坦。

Grey 先生是一个小办公室的经理在伦敦。他居住在国家, 和过来工作在火车旁边。他喜欢走从驻地到他的办公室除非下着雨, 因为它给了他某一锻炼。一个早晨他走沿街道当陌生人停止了他和对他说, “您不也许记住我, 先生, 但是七年前我来了到伦敦没有一个便士在我的口袋里, 我停止了您在这条街道里和要求您借我一些钱,和您借我. 5, 因为您说您是愿意利用机会以便给一个人一个开始在途中成功。” Grey 先生认为几分钟和然后说, “是, 我记住您。连同您的故事!” “很好,” 回答了陌生人, “您是愿意利用机会吗?”

既使您是一件好高套头衫, 您能跳只大约七英尺地面。您无法跳任何更高因为地球艰苦拉扯您。地球的拉扯叫做重力。您能容易地发现地球的拉扯。如果您称自己, 您将知道多少重力拉扯您。
因为有重力, 水运行在小山下。当您投掷球入空气, 它退回击倒。由于重力, 您不跌下地球当它旋转(旋转) 。
然后, 我们得到从地球和可以去远入空间吗? 现在您能做它, 因为太空飞船被发明了。然后太空飞船那么快速地将去, 它可能逃脱(逃出) 地球’s 重力和运载您入空间。
飞猫传奇
这么长才给10分悬赏阿,你累死人不偿命阿。自己翻译吧!
¤啊27e753
这麽长,起码也要200分