电脑怎么安装声卡?

我的电脑今天有小孩子删了东西,就不出声音了,怎么安装声卡?... 我的电脑今天有小孩子删了东西,就不出声音了,怎么安装声卡? 展开
暴涵菱次佑
第一、把声卡插进相应的槽里。
第二、安装附带的驱动程序。
第三、检查下是否屏蔽掉了集成声卡(一般都可以自动屏蔽,但是部分独立声卡需要手动屏蔽)。
OK了。
睢欣可侨昊
拆开主机箱,找到主板,一般在左上方有一排PCI插槽,把插槽后面的软铁片去掉,然后在这个插槽上把声卡插上再固定,开机的时候把驱动光盘放进去,然后按提示,一步步完成就OK了!
钺灿灿0j0

声卡驱动是电脑播放音频的必要程序,很多时候我们是需要自己手动安装声卡驱动的,这里给大家介绍如何操作。

遇好慕宾闳
找audio文件安装。安装完后重启电脑。或者在设备管理器里找到声卡驱动。更新它。然后放入光盘,让电脑自己找到安装。
毛昊天张朗
游戏玩家

设备管理器里面先屏避掉别的驱动!只留下创新的!然后重起电脑试试…手机说不清楚!先试…试…有机会用电脑写详细点…呵呵,开心