组装了一台新电脑,原来电脑上装的正版系统还能用吗? 15

shanlin508
如果你的新电脑还是用的原来的电脑的硬盘的话呢,应该是可以的,只需要重新安装你的新电脑的驱动程序就可以啦。不过呢,建议你还是重新安装一下系统,现在正版的和盗版的在用的时候差别不大,几乎一般的用户感受不到差别的。
百度网友f8605dedf
能用啊 正版主要是有个序列号 你只要有序列号就能用 不过现在来讲正版与盗版可以说基本没区别了!
葑芯1籽泪
说实话何必纠结这个问题呢。
所谓正版只是好看好听而已。
跟盗版又有什么区别- -、 你这样想继续用,更容易造成问题。
还不如直接重装系统实在。
迷恋正版只是浪费你人力。
人家建议。 希望采纳哈。^ ^
百度网友29c8560
如果没出现蓝屏,自动死机等情况就能用,反之就得重新装系统
_妮妮不是猪_
可以用啊 没影响