用什么去黑头比较好?我最近感觉自己黑头挺多的

小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

科学而有效的去黑头粉刺方法是热喷加黑头导出液按摩。
先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头。
之后还要进行彻底的清洁工作,对油性皮肤的人来说,用起泡沫的洁面乳清洁效果最好。再用冰镇的爽肤水轻轻拍打鼻部,并涂上毛孔收缩精华素,这样既可以滋润皮肤,又能够达到收缩毛孔的目的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

赚钱达人love
黑头是脏东西氧化形成的,你得先做好清洁工作,这样才能有效地防治恶化下去的。洗面奶,去角质,毛孔收缩的护肤品都要有的。
百度网友01c2f8c
鸡蛋清。