dnf最好玩是什么职业

凌绍横
楼主问这个问题具有很大的主观性。我个人推荐的话,贫民刷图可选除了鬼剑和枪手这两个职业以外的职业,因为这是两个主职业,装备和武器相对来说比较贵。土豪的话,推荐红眼,攻击力一旦上了5000到6000以后刷图就很简单,而且属于刷图和PK都不算难上手的职业。
我个人认为,偏向于PK的职业一般为:漫游(无高强武器刷图是在有点……),白手(诸位白手大大不要P我,我是在是没见过多少高强的白手)
偏向于刷图的职业:机械(猥琐的代言人,进决斗场不把你T了神奇了),阿修罗(瞎子进PK场的实在太少,我至今没明白是为什么),圣骑士(这个……血太厚了,进去恐怕也没多少人愿意打得吧)
剩下的基本属于既可以PK又可以刷图的,只是各个职业的加点会有所偏向。实际上我觉得DNF没有最好玩的职业,每个人的喜爱和感觉不一样,选择也不一样的
腾成贸衣
枪是国服最受欢迎的职业了,潇洒、有神韵。首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)不过最后还是要看你自己了,多玩几个号试试知道了。自己去体验吧。玩的开心
风林网络手游平台
打决斗的话所有职业都不差,关键是转职之后就会出现差距:
鬼剑士,前期决斗最强的是剑魂,后期所有的鬼剑士都很强,鬼剑士是后期最强的职业
格斗家,可以说是为决斗而生的职业,每个转职都很适合决斗,甚至转职之前就很强了……
枪手,喜欢决斗的就转漫游枪手或者机械师,其他两个不推荐
魔法师,打决斗就选召唤,无敌的……
圣职者,可以选择蓝拳圣使,非常全面,还能补血,依靠几个霸体招式十分强悍

再说刷图
鬼剑士,同上,前期最强是剑魂,后期鬼剑都暴强
格斗家,虽说没有决斗那么强悍,但也不错
枪手,相对而言漫游的刷图不怎么好,全职业的刷图之王是枪炮师
法师,元素使和召唤师的刷图都不错
圣职者,依旧非常全面灵活,不行还能补血,攻防都高,很不错
    • 福利app
    • 代理申请
星野望夜
到了现在,我最推荐的就是男气功,装备便宜,伤害高,而且也比女气功要肉厚,刷图N快。第二个推荐的就是男柔道,到了六十,力堆到九百以上那个恶心,一个野蛮冲撞就解决一群怪了
莫有话PG
红眼,白手,蓝拳,百花,大枪,漫游。红眼输出伤害高,白手那叫一个字牛 近的远的都可以,大枪更是所向披靡了,漫游高级了去决斗争霸全场 谢谢 给分