消防安全笑话

10个... 10个 展开
海豚爱吃鱼
  数学家的公式
  一天,数学家觉得自己已经受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。
  消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。”
  消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈、一只消火栓和一卷软管。
  消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”   数学家回答:“我把消火栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。”
  消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”
  数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。”
  消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?”
  数学家回答:“这样我就把问题简化为一个我已经解决过的问题了。”
  火警
  一个妇女急急忙忙地拿起电话:“喂!你是119吗?”
  “不是,我是118!”对方回答。
  “麻烦你到隔壁告诉他们,赶快开车来我家救火!”
  消防对象
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63摄氏度。”
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧,但火点还在更深处,请再向内延伸一点!”

  如此迅速
  油田发生大火,经理找来消防队灭火,但由于火势太大,消防队员们只能在2000英尺外作业,灭火效果不明显.
  这时经理又找来了业余消防队,只见他们的车突突突突,一直冲到距大火只有50英尺的地方才停,队员们迅速下车,抄起水枪很快扑灭了大火.
  经理很高兴,奖励了他们2000元.有人采访了他们的队长,问他们准备用这些钱干什么,队长忿忿的说道:“得先把这个破车的刹车修好,它差点把我们送到火里去!”
  消防笑话
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63度。”
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧。”
  消防车
  一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。
  结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。
  甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??
  乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的!
  消防队长的拒爱对白
  嘟——嘟——嘟——
  消防队长拿起电话:“喂,那位?”
  甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?”
  队长:“什么事情?”
  (温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你——”
  (低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!”
  “不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。
  “我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。
  “给我一个机会啊,我——”
  “对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气)
  “你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫
  队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断)
  嘟——嘟——嘟
  如此报警
  报警人:快快快,快来啊,着大了
  接警人员:喂,你说慢点儿,别慌,好好说!
  接警人员:在什么地方?
  报警人:在厨房!!!
  接警人员:我是说你是哪个县的?
  报警人:电线(县),电线着了!!!!
  接警人员:我的意思是我们怎么过去???
  报警人:你们不是有消防车吗,坐车过来!!!!
  接警人员:.......???
  美国消防笑话一则:看看他们的觉悟有多低!
  说晚餐后,大家围着餐桌一起聊天
  美国老太太的女婿BRANE高兴的宣布,我,从今天起,正式成为了一位光荣的消防队员了!
  同时,拿出BB机向大家炫耀(我晕!BB机,什么年代的笑话啊:))
  突然间BB叫了起来,显示有火警发生。
  BRANE马上从餐桌边跳起来,冲出前门,驾车飞奔消防站而去。
  “没想到消防员身手这么敏捷,真让我们老百姓放心啊!”老太太感叹到
  “妈,他平时可是笨手笨脚透了,您不知道啊,这是因为”,女儿回答说,“第一个到消防站的人,才能开消防车”
  消火栓
  笔者的一个朋友前些天去学车,理论课都轻松过关,唯独到了上车录考时,却特别紧张。开着开着,前面路边出现了一个消火栓,考官大喝一声停车!”朋友便紧接着喊了一嗓子报告消火栓,前面有考官!”

参考资料: http://bbs.119.cctv.com/simple/index.php?t1341.html

白龙马宝宝
数学家的公式
  一天,数学家觉得自己已经受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。
  消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。”
  消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈、一只消火栓和一卷软管。
  消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”   数学家回答:“我把消火栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。”
  消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”
  数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。”
  消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?”
  数学家回答:“这样我就把问题简化为一个我已经解决过的问题了。”
  火警
  一个妇女急急忙忙地拿起电话:“喂!你是119吗?”
  “不是,我是118!”对方回答。
  “麻烦你到隔壁告诉他们,赶快开车来我家救火!”
  消防对象
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63摄氏度。”
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧,但火点还在更深处,请再向内延伸一点!”

  如此迅速
  油田发生大火,经理找来消防队灭火,但由于火势太大,消防队员们只能在2000英尺外作业,灭火效果不明显.
  这时经理又找来了业余消防队,只见他们的车突突突突,一直冲到距大火只有50英尺的地方才停,队员们迅速下车,抄起水枪很快扑灭了大火.
  经理很高兴,奖励了他们2000元.有人采访了他们的队长,问他们准备用这些钱干什么,队长忿忿的说道:“得先把这个破车的刹车修好,它差点把我们送到火里去!”
  消防笑话
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63度。”
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧。”
  消防车
  一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。
  结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。
  甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??
  乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的!
  消防队长的拒爱对白
  嘟——嘟——嘟——
  消防队长拿起电话:“喂,那位?”
  甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?”
  队长:“什么事情?”
  (温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你——”
  (低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!”
  “不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。
  “我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。
  “给我一个机会啊,我——”
  “对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气)
  “你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫
  队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断)
  嘟——嘟——嘟
  如此报警
  报警人:快快快,快来啊,着大了
  接警人员:喂,你说慢点儿,别慌,好好说!
  接警人员:在什么地方?
  报警人:在厨房!!!
  接警人员:我是说你是哪个县的?
  报警人:电线(县),电线着了!!!!
  接警人员:我的意思是我们怎么过去???
  报警人:你们不是有消防车吗,坐车过来!!!!
  接警人员:.......???
  美国消防笑话一则:看看他们的觉悟有多低!
  说晚餐后,大家围着餐桌一起聊天
  美国老太太的女婿BRANE高兴的宣布,我,从今天起,正式成为了一位光荣的消防队员了!
  同时,拿出BB机向大家炫耀(我晕!BB机,什么年代的笑话啊:))
  突然间BB叫了起来,显示有火警发生。
  BRANE马上从餐桌边跳起来,冲出前门,驾车飞奔消防站而去。
  “没想到消防员身手这么敏捷,真让我们老百姓放心啊!”老太太感叹到
  “妈,他平时可是笨手笨脚透了,您不知道啊,这是因为”,女儿回答说,“第一个到消防站的人,才能开消防车”
  消火栓
  笔者的一个朋友前些天去学车,理论课都轻松过关,唯独到了上车录考时,却特别紧张。开着开着,前面路边出现了一个消火栓,考官大喝一声停车!”朋友便紧接着喊了一嗓子报告消火栓,前面有考官!”
十薇禟十
消防队娶婆媳(6旬老人
桂云溪qP
tpokyprtky;ltrk,h;l,fgh/.,,,,,fyoetijopiuertipojhrfpogvbnsiofhger9iohoiwuoreitu