PSP零之轨迹最终BOSS

最终BOSS是谁?建议几级去灭他……还有有关他的资料... 最终BOSS是谁?建议几级去灭他……还有有关他的资料 展开
百度网友e5eed95
最终的BOSS是太阳之砦,约阿希姆祭司,就是那个医院的神经病科的医生,吃了药物之后变成魔人,44级,HP19460,全属性有效率100%,除AT之外的能力降低有效。

普通攻击,单攻伤害700+,小范围伤害1100+。
S战技-灾难领域,全屏群攻伤害1200+附带封魔。
暗黑巨剑,魔法群攻伤害1000+,自己前方范围内。
暗黑幻影,隐身。
会自我回复1900+。
当吃了全部的药变成魔人约阿希姆时,就像一楼说的资料那样,已经挺全了,建议所有高级魔法一块上,世界树之枪,灭世洪水,猩红灼热炮等等(我当初就是用主角四人通的,风火地水最高级魔法,加上恢复药,差不多的)
至于等级,我觉得如果说有终极武器,那么40级以下差不多的,可以获得一个成就,如果不是终极武器,不建议冒险,44级就足够打爆他了。
注意,希望看下一楼第二战的地板沦陷那一说,如果EP没了的话,打到后面会很吃力的~
完全凭记忆手打,希望对楼主有帮助~
绘雪芝
5、太阳之砦·摇篮之间第一战:
①走到深处,在地下湖的中间触发剧情。长长的剧情之后,终于进入最终战了。装备免疫烧伤、封魔,配置高级时属性魔法。不用担心HP和EP,在第二战会自动回复,但是CP在第二战不自动回复。

②BOSS-【约阿希姆祭司】:44级,HP19460,全属性有效率100%,除AT之外的能力降低有效。

普通攻击,单攻伤害700+,小范围伤害1100+。
S战技-灾难领域,全屏群攻伤害1200+附带封魔。
暗黑巨剑,魔法群攻伤害1000+,自己前方范围内。
暗黑幻影,隐身。
会自我回复1900+。
精神冲击,。

③小怪-【炽天使X2】:44级,HP9999,弱时和水,火魔法免疫,除AT之外的能力降低有效,物防极高。

普通攻击,直线小范围伤害600+。
灼天烈焰,中范围伤害,附带烧伤效果。
S战技-灼热烈风,蓄力魔法攻击,无法打断,全屏伤害1200左右。可以使用魔法反射。
多玩PSP论坛,jx_kid整理制作,转载请注明出处。请珍惜他人的劳动成果!

④魔兽站位分散,但是对付小怪只要暗影默示录或者灭世洪水就可以搞定,BOSS就各种高级群魔法一起上了,另外强袭之铃和灾厄凶爪的效果也不错。不过这场战斗下来,我全员40级获得1700多的经验,这下40级以下通关的成就就很难获得了。

6、太阳之砦·摇篮之间第二战:
①第一战之后一直剧情直到第二战开始,但是HP和EP是自动回复满的。注意左右两只小怪打死之后,左右两边的地面会塌陷,BOSS剩余40%血的时候,BOSS会变成金色,而且中间靠近我方的地面会塌陷。如果站在塌陷的地方,掉进去会隐身几回合并且EP归0,但是全体掉进去就战败了。所以尽量往中间靠前的位置站,这场战斗的魔兽全都不会移动,BOSS离的很远。两只小怪不同,注意分别进行情报分析,另外BOSS会召唤小怪,但是几率比较低,一定记得情报分析。

②BOSS-【魔人约阿希姆】,46级,HP52025,全属性有效率100%,除AT之外的能力降低有效。

炎刃掌,单攻伤害900+,附带烧伤。
冰尘掌,单攻伤害900+,附带冻结。
魔刃掌,单攻伤害1000+。
地阵弹,直线攻击伤害1000+,附带石化。
雷迅鞭,直线攻击伤害1000+。
逆击流法,HP回复1560并持续4回合。
超攻刃魔道剑,大范围攻击,伤害2000+附带昏厥。
40%血时会变金色,同时我方地面塌陷。变成金色之后:
会召唤小怪,几率比较低,一定记得情报分析。
骂斗流怒愚魔,自己前方小范围内,伤害2500+,附带昏厥。
司空三兽唱,魔法攻击,中范围直线攻击,需要吟唱时间但是无法打断。其实就是同时发动三个技能:灾厄凶爪、加利翁之塔、末日浩劫,总共伤害达3000+,并且小心附带DEF、SPD降低、100%混乱。所以在BOSS吟唱时赶紧使用魔法反射吧。
多玩PSP论坛,jx_kid整理制作,转载请注明出处。请珍惜他人的劳动成果!

③召唤怪-【魔块普利姆福玻斯】,43级,HP4224,弱幻和地,能力降低有效。BOSS变成金色才有一定几率召唤,出现时一定记得情报分析~

普通攻击300+附带吸取CP。
魔界瘴气,小范围群攻伤害400+附带AT降低。
多玩PSP论坛,jx_kid整理制作,转载请注明出处。请珍惜他人的劳动成果!

④小怪-【黑铁之冠X1】,43级,HP7997,全属性有效率100%,能力降低有效。

魔块送,单攻伤害400+附带一击致死。
魔块压,小范围群攻伤害500+附带AT降低。
魔块雷,中范围群攻伤害700+附带DEF降低。

⑤小怪-【白钢之冠X1】,43级,HP9779,全属性有效率100%,能力降低及烧伤有效。

魔块雷,单攻伤害600+附带降低DEF。
魔块归,会给同伴回复1000+。
魔块送,单攻伤害300+附带一击致死。
多玩PSP论坛,jx_kid整理制作,转载请注明出处。请珍惜他人的劳动成果!

⑤灾厄凶爪效果很好,只要BOSS对SPD不免疫,这个技能就是万能,基本我方三回合敌方才攻击一次。建议使用土属性辅助魔法-金刚石守护,我方小范围内全体物攻免疫一次。金刚石块、零之领域、魔法反射都是防御的好技能。猩红灼焰袍攻击可观,毕竟BOSS有5W多的血呢。其他的除罗伊德和兰迪的组合技能之外,S战技对BOSS伤害也只有2600+,所以坚持就是胜利。不要吝惜EP、CP,下场战斗会自动满回复。
多玩PSP论坛,jx_kid整理制作,转载请注明出处。请珍惜他人的劳动成果!

7、太阳之砦·摇篮之间最终战:
①HP、EP、CP全部自动满回复。
②BOSS仍然是【魔人约阿希姆】,但是只有45级,HP只有11549,且能力降低和烧伤有效,全属性有效率200%,并且不会攻击~此时的BOSS已经是苟延馋喘了。用四个组合战技即可搞定。
【绘雪芝:我当时是用最强武器,最强装备打的,大概38级(偷偷用改之理修出了99个还魂粉),要是一般的装备40级差不多了】

参考资料: 多玩PSP论坛,jx_kid整理制作