我喜欢了一个已婚男人,心里一直放不下,我该怎么办

我以前在一家公司上班,一般下班很早,我跟他是在5月初5那天认识的,以前他也听他的朋友提起过我,我知道他有老婆,但是相处了一段时间,觉得他挺好,我慢慢的我们彼此相爱了,他是... 我以前在一家公司上班,一般下班很早,我跟他是在5月初5那天认识的,以前他也听他的朋友提起过我,我知道他有老婆,但是相处了一段时间,觉得他挺好,我慢慢的我们彼此相爱了,他是一个特别负责任的男人,他很自私,对待他身边的女人也特别的关心、照顾。跟我老公在一起不知道什么是开心、快乐,而跟他在一起我得到了笑容,每天都很高兴,我感觉我是世界上最幸福的女人了,结果我想的太天真了。只要我的手机一响,他就会拿过去看,有时候上网他也会问我是谁在跟我聊天,我知道他是关心我,怕我跟别的男人聊,其实我没有跟他们聊。在八月份我老公让我回家,我也没有办法,只能回家了,在我走之前我们发誓这3年之内他不准去找别的女人我不能找别的男人,后果就不说了......我真的不忍心离开他,没想到我的离开只换来了他对我的冷淡,没离开多久我们经常通电话,感情还很好,慢慢的他变得不相信我了,最后给他打电话他一直都说他很忙,他再干活,一句安慰我的话也没有了,有时候还经常聊QQ,他每次都在隐身,最后他对我的话越来越少,每次他都问我,问我自己做了什么自己知道,其实我什么也没做啊 我不可能去违背誓言,现在已经不联系了,我不知道他心里还有没有我,因为他我工作也没有精力去找,我不知道我哪里做错了,我还是忘不了他,请你们帮帮我,告诉我该怎么办 展开
y_marine
你的心情我很理解,和自己相爱的人已经没有了激情,而心却和另外一个人正在燃烧,知道自己所做的事情不对,却翩翩不能忘记他。骂你吧,你肯定听不进去;让你纠缠他吧,也违背伦理;找个人来阻止你把,恐怕你更难忘记他。如果你要问你哪里做错了,其实你没错(但也不对)。我们人类都这样一种这样的心,看到自己喜欢的,千方百计都想得到,即使现实告诉自己是得不到的。
“跟我老公在一起不知道什么是开心、快乐”,成对应的有另外一句话“抓住老婆的手,犹如左手握右手”。跟老公在一起不知道开心快乐,但是老公不能缺少,好比你不能缺少你的左手和右手那样。你四肢完整身体健康,往往也不知道快乐。假如那一天你失去你左右手,你会是什么感觉,那滋味有多痛。即是不痛了,自己还能像以前那样灵活吗,即是想要快乐还能得到多少呢?
我知道,现在要你忘记那个男人,确实会让你很难受、很痛苦。不要担心,凡事可以慢慢来。既然你老公不能给你开心快乐,你可以尝试一下,你先给你老公开心和快乐。管理学上有句话是这样说的“给别人想要的,你才能得到自己想要的”。你给了你老公快乐,他总有一天会明白的。当他明白过来时,会很感动,对你的恩惠会给予百倍报答,你要快乐不就来了吗。
“我能想到最浪漫的事就是和你慢慢变老”,有什么浪漫能够这种浪漫更纯正呢?希望你三十年后,能和你老公一起来唱“我能想到最浪漫的事就是和你慢慢变老”。
有什么不如意可继续提问。
古湛93
羡慕别的男人好就有出轨的嫌疑~
现在的女人总说男人出轨~
女人出轨的不在少数~
那个男的已经有家庭了~
你就不要玩过火了~
别说你老公不相信你~
这句话是那些花心的人常用语~
好好的跟你男朋友说吧~
再说你已经属于出轨了~
你男朋友已经够仁慈了~
没有直接甩手走人已经算得上窝囊了~
波怀雁0H8ea5
有病啊你!这不是互为第三者嘛,你都说了他有老婆,你有老公,好好过你自己的日子呗,干什么红杏出墙啊,要是真想出墙那也等你恢复单身再找个单身的,你这是既破坏别人的家庭又破坏自己的家庭。。。会有报应的!!
你这样相当于是个第三者,被人通俗的称为“贱人”
独唱幻影
你只是贪婪一时的幸福、还好那男懂得做事