离婚求助!大家帮帮忙!

我于今年5月结的婚,现在怀孕7个月,婚后他渐渐对我不好,怀孕期间也不重视我,严重争吵,长时间这样下去使我们的感情越来越恶劣,到了要离婚的地步,想让我做掉孩子后离婚,可7个... 我于今年5月结的婚,现在怀孕7个月,婚后他渐渐对我不好,怀孕期间也不重视我,严重争吵,长时间这样下去使我们的感情越来越恶劣,到了要离婚的地步,想让我做掉孩子后离婚,可7个月了我根本不可能做。他知道怀孕期间男方不得提出离婚,没办法离不了还不想在一起,所以他什么都不管我,各自过各自的,身体不便所以我一直住在我妈家她照顾我。从各项产检到平时生活花费全都是我自己出,他什么都不管不问。我很难,我不想这样生活下去。
请问:我是不是可以提出离婚,要求他承担相应的责任与赔偿。还有离婚后关于孩子的所有相关问题等,我该如何正确解决?
致源自w
对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发,仔细确认双方的情况后判决,但哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。不抚养小孩的一方在孩子18岁以前应当每月支付抚养费,抚养费的标准一般是年收入的20—30%之间。如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。
如果是协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证到原婚姻登记机关办理离婚手续,领取离婚证;如果是一方不同意或签了离婚协议后反悔不履行的,那么应当通过诉讼离婚,在被告住所地法院起诉,或者在被告居住超过一年以上的所在地法院起诉,如果被告下落不明或者监禁1年以上的,可以在原告所在地法院起诉离婚。一审一般时6个月,二审时3个月。如果法院第一次判决不离的话,半年之后可以重新起诉,第二次起诉法院一般情况下应当判离。
匿名用户
将你目前发生的一切费用保留凭据,以便在法院上做为证据,叫他一起分摊。
孩子的问题,由于太小,会判归你所有。他出生活费。但是如果你们协议归他的话,法院也是支持的。
日妣高手
可以,