PVP盗贼主流打法是什么,相应的主副手武器是怎么分配的????

现在是敏锐,主手他们说要慢速的,但是这样就用不了背刺。所以想问下,如果主手剑之类的敏锐贼输出主要靠什么技能?另外战斗和刺杀分别又是什么优势和短板?PVP什么比较适合?... 现在是敏锐,主手他们说要慢速的,但是这样就用不了背刺。所以想问下,如果主手剑之类的敏锐贼输出主要靠什么技能?

另外 战斗和刺杀 分别又是什么优势和短板?PVP什么比较适合?
桓昆吾悦kL
回答:
一。pvp主流就是敏锐贼,战斗与刺杀在4。2版本完全退出pvp~~~不用考虑了
二。武器不要考虑剑或锤子,只用匕首(主手1.8速度的~~副手1.4速度的),主要技能是背刺。
原因:我们pvp贼玩家知道,我们贼真正可怕的时候(敏锐贼的精髓),就是那8秒的影舞时间~~满能量开饰品+影舞+伏击连打(把战士一口气打掉2/3血的时候有木有?呵呵)。匕首打出的伏击伤害,远远大于剑/锤子的伤害~~~平时无论背刺还是出血技能,伤害都不高(无论匕首或是锤子/剑,都无所谓)~~~~所以想真正把贼玩好,就需要明白贼的定位(爆发型dps),最大发挥好伏击的伤害就ok了!————由上,武器只用匕首,其它的不考虑!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~纯手写,无copy~~~~~希望帮上你呵呵~~~
读这么长的名字还真是有点累
PVP敏锐优势很大,目前主要体现伺机待发和暗影步(腿长)上,另外影舞阶段伏击爆发很高,锁喉对法系控制大,最后假死+消失等于多一条命
至于武器一般来说用匕首,出血伤害加成匕首比其他武器要多,另外出血的作用主要是攒星
33/55里面贼与其说是个dps不如说是个控制职业,尤其是现在有个极其逆天的烟雾弹+肾击组合。
剧迷妹
现在DZ 天赋中战斗和刺杀已经远远淡出PVP的舞台,CTM以来韧性的性价比越来越高,在全民满韧的情况下荣誉击杀一个职业越来越难,战斗和刺杀虽有不俗的输出,但是生存能力太低,无论JJC还是评级以及野外战斗和刺杀都是站不住的。再有转火方面敏锐的 尊严天赋以及5%的BUFF远远拉开了其他两系天赋。
敏锐DZ主流打法分2中,一种出血流,种背刺流。所谓主手无非就是2.6的剑和1.8的匕首,由于伏击和出血的改动,匕首和剑只差一个背刺的效果。背刺天赋有打劫天赋支持,出血有免伤支持,用什么天赋还看楼主自己。剑的优势在于切割循环后可磨掉的血更多。
输出手法,预谋 恢复 偷袭或索喉 背刺或出血 4+3后消失再打一轮。另外恢复 切割不要断。
就这些了,手打。。。。。。。。。。