南京哪个驾校好?

刘xiaOx_iao
广通驾校,我今天刚考完高路的,那个驾校我感觉很不错的,天保驾校里面人品超级差的。其实在驾校最主要的是看教练,你约何灿海教练肯定不会有错的,他不抽烟,人超级有耐心,约过的人都知道的。
联想Y450笔记本
钟山驾校倒是不乱收费,而且冬天一般学的人比较少,我朋友在那里学的,5个月拿的本,给教练送了2条烟,其间也请教练吃饭.教练倒是挺耐心教的,你最好直接去练车场,然后问那里上车的人,不就很清楚了
qqffjjpp
钟山最正规,摸车时间最充足,这点没人能否认
但是,学员太多约课难,拿驾照时间跨度长
除非报快班之类的,自己在工作日也能去驾校

小驾校,可能有额外收费,另外摸车时间短
但是最大优势就是拿照时间短,适合有车感的
秋楠456
觉得没什么差,关键是得送礼,不然会把你的课程一直往后拖
钟山驾校
一人一车