网络游戏输入帐号和密码的时候,自动弹出CMD命令一样的黑色小窗口

网络游戏在输入帐号和密码(我帐号和密码都存在记事本里,每次输入我都是复制与粘贴),昨晚我粘贴完密码是,还没点登陆。电脑自动弹出一个像CMD命令一样的窗口,弹出后就自动关闭... 网络游戏在输入帐号和密码(我帐号和密码都存在记事本里,每次输入我都是复制与粘贴),昨晚我粘贴完密码是,还没点登陆。电脑自动弹出一个像CMD命令一样的窗口,弹出后就自动关闭了。(这是第二次弹出)。第一次弹出是有一次已经在游戏中了,电脑快速弹出一个CMD命令一样的黑色小窗口,又快速消失。我有没有中木马的可能啊?可是我又没有下载任何东西,也没访问不良网站。电脑已经用QQ管家打好所有漏洞,就是没装杀软。因为电脑配置差,装杀软反而慢。
这样的问题我昨天刚遇到,我玩这游戏已经很久了。
chinese024
可能是游戏运行时调用后台程序,由于你机器配置比较老 才会弹出来。这是一种情况
弄个nod32 轻巧方便 还能杀毒
追问
会有是木马盗号的可能吗
前宛凝c0
不知道你注意没,窗口的标题栏写的是QQPCMgr,我今天也注意到了!也就是说,是QQ 搞的鬼,不知道又在玩什么猫腻!而且他都是在有新程序准备运行或者运行中弹出来的,也就出现个5秒钟就会消失!你想具体了解怎么回事,估计是准对不可能了,腾讯才不会出面解释呢
追问
这次被我发现了。
追答
avupdate.exe损坏的图像终结者。

简单说就是杀毒软件无法运行、安全模式无法进入、系统时间错误、账号密码被盗;重装之后双击其它分区,仍会感染……
百度网友56c9483
把QQ管家卸载了就不会出现这种情况了
小卜自远6948
我也是出现这个东西了 估计就是腾讯在搞鬼!
是你的电脑设备和功能不符合