雅思英语学习

我四级刚过,要出国想报个雅思班,不知道该报什么班呢?共0条评论...... 我四级刚过,要出国想报个雅思班,不知道该报什么班呢?
共0条评论...
学习最小强
你好,不知道你的基础如何雅思培训机构很多,其好坏主要是看其是否专业以及是否适合你自己的基础!建议你亲自去试听一下!而且班级人数不能太多,建议维持在10-15人之间,人多了老师根本不能照顾到你你好,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。
一定要有辅导老师进行课程辅导,主讲课讲完后,课后练习,疑难问题都需要辅导老师进行指导。
我建议到我们这做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你雅思学习计划
如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~
林子雅思
你可以去那些机构给你测试一下哦