科目二,不按规定路线行驶(限速限宽门)

两次过限宽门电脑记录都是不按规定路线行驶,这个到底是什么原因,我路线都是没问题的,就是由半坡起步出来后压了过道中间的黄色实线,在过第一个门之前说是要挂3档,但是平时不怎么... 两次过限宽门电脑记录都是不按规定路线行驶,这个到底是什么原因,我路线都是没问题的,就是由半坡起步出来后压了过道中间的黄色实线,在过第一个门之前说是要挂3档,但是平时不怎么练档位,一档加了点油直接挂3档途中熄火了,第一次熄火两次,第二次又熄火一次,第二次没办法直接改二档过去了,我想问这两次不按规定路线行驶导致的不合格是不是熄火的原因?还是压了途中的黄色实线?

还有了解现在电子路考的朋友们,限宽门的那些测量仪器到底什么原理,测速仪在杆上?还是通过三个门的时间和三个门的距离算出来的?进入限宽门考试区域时,是不是车速必须慢点,让那个铁箱子感应到再加速通过?
qqffjjpp
很便宜的传感器,稳定性好:6根杆子有,不能动;车上有,记位置与速度
限宽门前,仪器汇报项目开始,“不按规定路线行驶”至少得是这之后的事
追问
1、仪器报项目开始时,有没有车速要求?到达限宽门考试区域时,如果速度过快,那个铁箱就测不到了?
2、杆子上的是测撞杆的吗?
3、“不按规定路线行驶”都是指的车轧了不该轧的线?
4、限宽门的限速有没有档位要求,一档或二档只要速度上了20通过可以不?
追答
1、一档,完全松开离合、松开油门,开到起始点,项目开始,踩油门,换挡
2、杆子底端感应器对应着地上感应器,拉开很小距离,就发出信号算是撞杆
4、车上感应器能测速,3档速度范围内,1档、2档上高速,不可能、玩极限
3、不按规定路线行驶的限宽门,难以想象,估计是熄火、档位惹的祸

再考抽到同一项目可能性很低,不过你这频繁熄火也有点牛逼了啊
感觉离合器缓抬至联动点练得还不够,陪考的教练没说挂在哪方面咩~