我的感情问题,希望大家可以看完,给我建议,分不多,抱歉。

大学四年的感情瞬间结束了,我到现在都接受不了,所以想和大家说说,听听大家的说法。我和她是大一认识的,但是在大一下学期才正式在一起的,那时候的思想很单纯,感情也很单纯,没有... 大学四年的感情瞬间结束了,我到现在都接受不了,所以想和大家说说,听听大家的说法。
我和她是大一认识的,但是在大一下学期才正式在一起的,那时候的思想很单纯,感情也很单纯,没有任何杂质,就是单纯的在一起,我承认那时候和她在一起只是觉得她好,并不是喜欢她,可是后来,我慢慢喜欢上了她,以至于现在,我爱上了她。可是她却在我不喜欢她的时候喜欢了我,我喜欢她的时候她爱我,我爱上她的时候她却永远离开了我。我现在真的好难过,好痛心。我们在一起几年时间里,分分合合好几次,但后来都和好了,就想她曾经说过的,说感觉分不开,永远也分不开,我到现在才感觉到,和她在一起的几年里,其实一直都是我依赖她,而不是她依赖我,我太依赖她了,依赖连自己都没感觉到。和她在一起的几年,我们一直都没见过双方父母,本来准备十一见的,后来也因为其他事没见了,我就打算过年去她家,并把她带回家。可是现在,这都不可能实现了。国庆节的时候我们吵架了,因为我冷落了她。那几天我正好有事,而她担心自己怀孕,老是烦我,我就把她放在黑名单里了,可是我每天还会给她打两个电话,跟她说话,后来她急了,就把我放黑名单了,说分手,我也没太在意,以为她只是闹闹小脾气,过段时间就会好了,可是后来我用单位电话给她打电话的时候,她说自己有男朋友,我根本就不相信,因为她在一个农村当老师,根本不可能认识其他的男孩,可是由于他们是新考上的老师,要培训,在培训期间,有个男孩喜欢上了她,正好在国庆节以后给她发信息,就在那个时候,他们在一起了,而我,却什么都不知道,因为我在外地,是公务员,毕业到处乱考,结果家里的没考上,考到了外省,我跟她保证我以后一定会考回家的,她也说过等我。可是现在,这些都不存在了。她跟我说这些的时候我根本就不相信,还跟我一个姓,而且还是跟我们一个学校的,我怎么可能相信有这么巧合的事发生,可是真的发生了,11月初的时候我感觉不对劲了,因为已经快一个月了,虽然期间我用单位电话给她打了几次电话,但我一点都没感觉到异样,她也的确跟我说有男朋友了,只是我认为不可能,在一个星期五的下午,我用单位打电话给她,让她帮我从黑名单里拿出来,她拿出来了,晚上我打了电话给她,结果真的是这样的,而且,最重要的是,他们还上床发生关系了,我当时听到的时候就崩溃了,才短短半个月时间,他们最多也就见了两次面,就上床了,这种事怎么会发生在我身上,我第一次听到了自己撕心裂肺的声音,我哭的好伤心,我从来没想过要和她分手,真的是打算和她一辈子在一起,我计划好了那么多事情,都没来得及做,还有那么多的话也没说,
现在都变成这样了,我想起她曾经躺在我怀里说一辈子只跟我一个人睡,只属于我一个人,还要帮我生孩子,哭着说一辈子也不分手,说和我分手以后就会随便找个男人结婚等等的话,我听了都好心疼,可是现在我都崩溃了,让我一夜之间知道了这么多,我们的确是分手了,而且她为了报复我惩罚我,和别的男人上床了。现在已经半个月了,我还是好难过,一想到这事都喘不过来气,要憋死了一样,我现在还想让她回头,因为我爱上了她,是真爱了,我已经习惯依赖她,没有她,我真的会活的不好,而且,我现在没办法去接受任何女人,觉得所有的女人都没有她对我好,没有她疼我,更重要的是,我觉得现在毕业了,再也找不到那么单纯的感情了。一想到和她要一辈子就这么分开,我真的好难过,好怕。四年的感情用这种方式分手,再也没有比我更悲剧了人了。我一想到别的男人在她身上发泄,我都快疯了。畜生啊,怎么能这样,我计划好的一切就这样全毁 了,我现在好颓废,希望大家给我一点意见和建议,我真的好迷茫。
是真的上床了,她不会说谎的,我真的听见自己心碎的声音,撕心裂肺的声音。我一辈子都不会忘,那是一种怎样的疼。她不是随便的人,但是我不知道为什么要这样做。我现在就跟行尸走肉一样活的,满脑子都是这些,我好难过,文字是无力的,全世界也没有谁知道我现在的心情。我说的有点乱,对不起。

谢谢大家给我的帮助,我一直全世界都抛弃了我,可是,网上还有一群朋友在默默的帮助我,答案只能选一个,对不起.关于和她,我和她已经彻底到头了,她说她和那个男人是有感情的,现在,就算她回来我也不愿意接受,这件事给我的伤害太大太大了,是伴随我的一生的,我一想她在这么短的时间内和别人那样,我真的会呕吐.不管我有什么样的错,我绝不认为她可以这样做,因为,这已经突破一个女人最基本最基本的底线,也突破了我的底线,就算我犯错,我可以改,可是,这个能改吗?那个男人可以随时很炫耀跟别人说他用几天时间就睡掉一个女老师。不管什么时候,这句话有几个男人能承受得了?不管你们是不是承受得了,我要承认我没有那么大度,或者是现在还没有大度。希望能看到这话的人永远都不要做傻事,一辈子,往往一刹那一件事就可以改变.一秒钟 一分钟的决定足以改变几个人的一生,
jackyhongfu
首先,我看完了你写的东西。我用一个换位的角度来回答你的困惑。希望对你有帮助。
1.如果我是你,首先我要确定这件事情的真实性,是不是她的气话,这点很关键。
2.如果我是你,我会认识到,当时由于工作忙,没及时关心她,是我的不对。
3.如果我是你,如果她说的是真的,那么我选择放弃。因为我无法接受我爱的人这么轻率的和别人上床,几年的感情,这么草率,说是对我的报复,狗屁!
4.如果我是你,我会找她好好谈一次,这次谈话确定两件事:A,如果还有机会在一起,那就好好相待,一起走下去。B,如果不能在一起,从心里祝福她。从此老死不相往来,不要纠缠不清。
5.我要说的就这么多,可惜我不是你,你也不是我。但是,男人责任与承担是必须得。另外,要果断处事,切忌婆婆妈妈,这样不但解决不了问题,反而会反反复复纠缠下去,对大家都不好。
对你个人无论工作与生活都是个阻碍。

啰嗦的太多了,希望你也能如我一样看得进去。

看了你的问题补充,
你要尽快走出来,男人遇到这样的事情,迷失一时,可以理解,但不能总沉迷于这个事情中,毕竟我们周围有比感情更重要的东西。
我不知道你究竟做了什么对不起她的事情,是不是如你所说的就是这一点点事,如果是,她上床从一个侧面反映出了,她对你死心了。你现在能做的只有祝福她。
经历使人成熟,时间久了你会发现,你现在的处境,在人生中真的不算什么。