AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核超频

怎么超频具体超频多少求具体操作。求给力、... 怎么超频具体超频多少求具体操作。求给力、 展开
jensonlam
CPU超频可以下手的五个地方是:
1.CPU外频;2.CPU电压(如果不是挑战CPU的极限,一般没必要动);3.CPU倍频(这个一般很少用到);4.内存主频;5.内存电压(如果不是挑战内存的极限,一般没必要动)。

1.CPU超频主要是通过提高CPU的外频而提高CPU的主频,从而达到提升CPU性能的目的。
2.CPU外频与内存主频是相互相承的,如果单方面提高CPU外频,而内存主频不变,可能会导致整体性能的下降,反之亦然,所以提高CPU外频时也要相应的提高内存主频。
3.CPU主频=外频*倍频,当CPU外频在默认电压下提高到一定程度就会上不去,这时我们还可以通过提高倍频,降低外频从而提高主频,比如:400MHz*7=2.8GHz,CPU的外频极限是400MHz,已经提不上去了,那么可以这样操作:380MHz*8=3.04GHz,如果CPU体质好还可以:500MHz*6=3GHz。
追问
电脑型号	精英 GeForce6100PM-M2 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核
主板 精英 GeForce6100PM-M2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB )
这是配置。你帮我看看到底超多少。然后怎么超、
追答
AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核CPU超频性能还可以哦。不过你的精英主板不知道能不能支持CPU超频,要看过BIOS才知道。
残忍酗酒年华的春天

你的主板最高不能超过3G,2楼的说CPU外频超上去内存频率不变会影响性能是胡说八道./,因为单纯超内存,超再高对性能额提升也微乎其微.超频主要超CPU的外频,黑盒可以超倍频.
那么为什么要用可超频内存?那是因为CPU外频和内存频率是联动的,超CPU外频自然要提高内存频率,如果内存不具备超频性能,就会出现蓝屏死机.永远记住超内存的目的是为了超CPU.
对于不能超频的内存怎么办?提高CPU的外频同时降低内存频率.例如你打算超频CPU15%那么你就要降低内存15%的频率,这样当CPU频率上去后你的内存频率会保持没有超频时一样的频率.
百度网友3064b07832a
你的主板最高不能超过3G,2楼的说CPU外频超上去内存频率不变会影响性能是胡说八道./,因为单纯超内存,超再高对性能额提升也微乎其微.超频主要超CPU的外频,黑盒可以超倍频.
百度网友4231139d1
超频需要主板支持 太垃圾的就没的超了
3G还是可以的