请六爻大师帮忙! 20

本人现在没有职业,大学毕业以后一直无所事事,于辛卯年己亥月丁丑日下午3:30摇得水地比卦变地雷复卦。请大师帮忙解一下卦,看何事能有一如意职业及职业的类别。谢谢了谢谢老师的... 本人现在没有职业,大学毕业以后一直无所事事,于辛卯年己亥月丁丑日下午3:30摇得水地比卦变地雷复卦。请大师帮忙解一下卦,看何事能有一如意职业及职业的类别。谢谢了
谢谢老师的作答,老师作答的六条全部属实,本人29岁,大学毕业5年目前在家闲置等待机遇,期间在事业单位干过一段时间,但总感觉不是自己的归属地,就辞职不干了,目前确实有很多小麻烦让我十分苦恼。请老师指点迷津,我的机遇何时出现,何时能有一个如意的事业,及事业类别,谢谢了
宸杓
性别:男  年龄:未知
求测内容:本人何时能有如意事业,及往哪方面发展?
起卦方式:摇卦
公历:2011年11月18日15时40分
农历:辛卯兔年(松柏木)十月廿三申时
四柱:辛卯年 己亥月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
卦名:坤宫三世归魂卦:水地比  之   坤宫一世六合卦:地雷复
卦身:世身在四爻,卦身在申。
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水
白虎  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土
勾陈  ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木
朱雀  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

欲知将来、先说以往;主观臆断、说错莫怪!
1、卦主上学期间可能有休学或转学. 搬家之事?
2、卦主长相不错、带三分女相、好穿戴. 爱修饰、生性多疑、遇事犹豫、爱耍小聪明……
3、卦主父母已有一方不吉、或已分离?(说错莫怪)
4、卦主目前没在家吃住、象是和朋友一起、或居无定所?
5、卦主目前正有小麻烦缠身、因钱财债务、或有口舌是非?
6、卦主朋友不少、鱼龙混杂甚至涉黑、近期有人拉拢同去做违规犯纪生意?
7、卦主……
待简要反馈之后继续……

谢谢老师的作答,老师作答的六条全部属实……
——试问能否逐条简要反馈(尤其1. 3. 5. 6条)?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/344300306.html?fr=uc_push&push=core

明年春末夏初可如意
匿名用户
去年换了一个新单位,不知道为什么总是和同事合不来,工作时常有摩擦,很郁闷。老婆很体贴,让我要学会放松,不要有太多压力。但她不清楚我的问题是无论做得多好,都会被别人挑刺。通过朋友介绍了“易海星空网”一个师傅帮我分析,师傅看了我上传的面相和手相照片之后,告诉我犯小人影响人缘,让我佩戴黄金木手链可以增强人缘改善人际关系。我半信半疑的通过淘宝买了一条手链时刻戴在手腕上。说也奇怪,同事们开始跟我有说有笑,以前可不是这样的,现在工作气氛很好,精神也好多了,工作如有神助。有些事真的不能不信!有需要可以百度搜索易海星空网,希望能帮到你。f8147