我有个朋友被骗去马来西亚了,有没有能帮到我的

昨天中午接到朋友电话,说在广州机场,要去马来西亚,一小时后飞机就要起飞了,说是去做服务员八千一月,一个月回来。明显的这是人家利用高薪骗她去的,。她本来说过去到了就给我电话... 昨天中午接到朋友电话,说在广州机场,要去马来西亚,一小时后飞机就要起飞了,说是去做服务员八千一月,一个月回来。明显的这是人家利用高薪骗她去的,。她本来说过去到了就给我电话的,结果直到现在第二天了,还没给我打电话,我怀疑她被限制了自由,有没有在马来西来的大侠们能帮到我朋友的,或者我该怎么办,我只有她的名字身份证等信息。然后应该是昨天一点多的从广州至吉隆坡的飞机吧。只有这些线索,该如何办?

急死我和我朋友的家人了,大家帮我出个主意吧
幻樱_紫幻
到现在还没联络吗?赶快报警!!
他或许还在吉隆坡,只怕你朋友又带去别的地方
我们这里马来西亚很少服务员是八千一个月的
去大使馆请求协助!
黄凯航小盒子
报警呗,我们马来西亚曾有个事情发生,一个马来少女在FB认识一个男朋友。那个男朋友叫他去中国,结果那少女被骗了。。。(报纸上写的)有可能那夜店是非法的也说不定(是夜店的服务员吗?)
和以下的话,建议你找中国驻马来西亚大使馆大使求助
身边的帅哥是我
八千是马币吗??
如果是马币的话,那肯定被骗了!
太多了
匿名用户
找国内马来西亚大使馆电话,打过去询问办法
找马来西亚的中国大使馆,询问办法