急急! 求英语翻译!

"Whataretheeyes?Twoholesinthemaskoflife."-Ada"Ifyoudon'tcontrolyourmind,someoneelsewi... "What are the eyes? Two holes in the mask of life." - Ada "If you don't control your mind, someone else will." -John Allston "Not everything that is faced can be changed, but nothing can be changed until it is faced." - James Baldwin "When one door closes another door opens; but we often look so long and so regretfully upon the closed door that we do not see the ones which open for us." - Alexander Graham Bel "Time is a great teacher, but unfortunately it kills all its pupils." -Hector Berlioz "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing." -Edmunde Burke "The optimist proclaims we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." - James B. Cabell "Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life." - Sandra Carey "Be wiser than other people, if you can, but do not tell them so." - Lord Chesterfiel "He who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever." - Chinese proverb "He who knows does not speak; he who speaks does not know." - Tao Teh Ching "Politicians should read science-fiction, not westerns and detective stories." -Arthur C. Clark "When you have nothing to say, say nothing." - Charles Caleb Colto "Censorship always defeats it own purpose, for it creates in the end the kind of society that is incapable of exercising real discretion." - Henry Steele Commager "I hear and I forget. I see and I believe. I do and I understand." - Confucius "Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die tomorrow." - James Dean 展开
什么是眼睛?生活面具的两个洞罢了
如果你不控制你的意志力,别人会(操纵制你的意志)。
所以事情,不是面对了就能改变的,但是如果你不面对,什么都不能解决。
当以一扇门关上的同时,另一扇门就会打开;但是我们总是久久地遗憾地看着那扇已关上的门,以至于我们看不到那扇为我们开着的门
时间是一位伟大的导师,但不幸的是,他杀光了它所有的弟子
之所以邪恶的人取得胜利,是因为善良的人袖手旁观
乐观主义者宣称,我们生活在最美好的一切皆有可能的世界里,而悲观主义者则害怕这是真的。
永远不要误以为知识就是智慧,前者帮你谋生,后者帮你创造生活
比别人明智点,如果你能。但是,别这样告诉他们。
问了的人只是一个五分钟的傻瓜,但是不问的人却是一辈子的傻瓜
知者不言,言者不知(道德经里的)
政治家应该多看科幻小说,而不是西方故事和侦查故事。
当你没什么要说的时候,什么都别说
审查制度总是事与愿违,因为他最终创造出一种连她也无法测知真实方向的社会
听到的我会忘记,见过的我会相信,真正做过了我才明白
追梦时,好像生命是成永无止境,生活时,好像你明天会死去
上海辞书出版社
lei20110928002
“什么是眼睛吗?两个洞的面具生活。”- - -阿达”,如果你不控制自己的心,其他人也会研制的。“-John Allston”不都面对的时候,都可以被改变,但什么都不能,才有机会改变它。”——詹姆斯·鲍德温“当一扇门关闭的时候,另一扇门就打开了;但我们经常只会太久太久的地,在已经关闭的门,而看不到为我们敞开的那些门。”——亚历山大。格雷厄姆。贝尔"时间是一位伟大的导师,但不幸地它杀光所有的弟子。“-Hector柏辽兹“唯一应该是:邪恶胜利的法宝是让好人什么都不做。“-Edmunde伯克“乐观者宣告我们生活在可能拥有的最美好的世界里,而悲观主义者则害怕这是真的。“卡贝尔-詹姆斯b”别把知识误解为智慧。一个帮助你谋生,而另一个是帮助你的生活。”——桑德拉·凯里”比其他人更为明智,如果你可以,但不要告诉他们。“—主Chesterfiel提问的人是五分钟的傻瓜,但是不问永远是个傻瓜。"——中国的谚语“知道自己不会说,他说不知道。”——道通向推演政治家应该读科幻,不是西部片和侦探故事。“-Arthur c。克拉克“当你无话可说,说不出话来。”- - -查尔斯·勒Colto审查制度总是失败的目的,为它创造的最后一种社会行使自由裁量权不能真实。”——亨利·斯蒂尔·Commager“我听说我都忘了。我看,我相信。我知道了。我明白。”——孔子“梦一样,如果你会永远活著。活着,就好像明天你就会死去。”——詹姆斯
1075175262ww
什么是眼睛?双洞的面具生活。”-艾达“如果你不控制你的心,别人会。”——约翰·奥尔斯顿·“不面对的任何事情都可以改变,但没有什么可以改变,直到它被面对。”杰姆斯-鲍德温说“当一扇门关闭另一扇门开启;但我们常常看起来如此长久而懊悔地望着那扇关闭的门,我们没有看到那扇为我们打开的门。”-亚力山大帝“时间是一个伟大的老师,但不幸的是它杀死所有的学生。”——埃克托·柏辽兹“唯一邪恶胜利的必要条件就是好人什么都不做。“-爱德曼·“乐观主义者声称我们生活在最好的世界;而悲观主义者则害怕这是真的。”-杰姆斯·卡贝尔”没有错知识智慧。一个帮助你谋生;另一个帮助你生活。”-桑德拉·卡蕾”是比其他人更聪明,如果你可以,但不要告诉他们。”主chesterfiel“问他谁是五分钟的傻瓜,但他不问谁永远是傻瓜。”-中国谚语,“谁知道他不会说;他说不知道。”——道茶清”的政治家应该读科幻小说,不是西部片和侦探小说。”——亚瑟·克拉克当你什么也不说,什么也不说。”-查尔斯迦勒colto“审查总是击败它自己的目的,它创造的社会的那种无法行使的自由裁量权。”-斯梯尔康马杰”我听了,我忘了。我看到的,我相信。我和我的理解。”孔子像你会永远活。生活就像你明天就要死了。”-詹姆斯迪恩