魔兽世界掉线

我用的是宿舍网玩wow新买的本本,在宿舍就是玩不了~一进游戏读完图就掉,可是其他象qq,网页,ut依然正常,在我旁边的宿友,他就玩的好好的~我们俩用的是一个路由器,我们是... 我用的是宿舍网玩wow 新买的本本,在宿舍就是玩不了~一进游戏读完图就掉,可是其他象qq,网页,ut依然正常,在我旁边的宿友,他就玩的好好的~我们俩用的是一个路由器,我们是一个服务器的,有时最好的时候,能进入游戏,一上线延迟一直保持0,看其他人物都是未知目标,能看到别人动作,自己做不了动作
突然有天晚上能正常进游戏了~也能玩了~玩了好几个小时,但第二天早上又不行了~还是老毛病....至今还是这样.....急....马上TBC了~~哪位高手能帮帮我啊~~~
我该找谁解决这问题?要是找网管,我叫他怎么做?我叫他给我重配置个IP也是不行.....
补充一下:我的是笔记本~我把本本拿回家去,我家是ADSL,就能玩的非常爽!!!!还有我重新安了客户端,插件没安,还是不行.我该怎么办?
蓝色de夜空
一楼说得不错,但也先看看你的本本的配置是否达到WOW的要求(理论上讲应该是没问题吧),然后整理你的系统,杀病毒,再重装下游戏!关于这个网络问题,提醒下,有种软件,可以针对路由器进行操作,对于使用同一路由器的其他局域网成员,可以进行带宽的限制。
以前,我在广州时,和同事们共用一个宽带和路由器,但他们总是无止尽的上载,占尽了带宽,搞得我根本没法游戏,甚至进不了游戏,于是,我在网上找到一款P2P限制软件,非常傻瓜似的,只要开启,就能限制其他机器的网络带宽。
问一下,你平时是否经常下载东西?你的下载是否影响了其他人的WOW?
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳

延迟0往往是还没连接到游戏服务器。

然后在等一会延迟出来了就会掉线。

您可以使用一款网游加速器来尝试解决。

祝您游戏愉快。
ertrey
既然能玩,还玩了几个小时,那玩不了绝对是网络问题。
你的电脑和WOW都绝对正常,检查下其他相关的网络问题吧。

愚见
百度网友a8f93e6d4cb
我以前也有过这样的经历
打电话给9C他们如是说:
打开你的魔兽登陆器
在设置那点选清除插件
在删除魔兽目录下的
Interface文件夹
和WTF
你照着试下
祝你成功
以前我都是上线.
行走2步 卡技能 卡消息.
2秒后 掉线.
真的很惨 后来就这样搞好了
lichjay
你是不是一读完进度条就掉线啊!我这几天也是这种情况!我打电话问客服了,是你所在的网络与WOW的服务器的问题!打电话给你所用的网络!我就打电话的,现在问题解决了!相信我绝对是网络问题!