移动手机卡可以用什么3G智能机,尽量千元左右吧,希望性价比较高的。多谢大侠们啦~~

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,拍照片使用人:学生输入方式:不限操作系统:不限,Android屏幕尺寸:3.6英寸摄像头:300-500万,500万以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
操作系统:不限,Android
屏幕尺寸:3.6英寸
摄像头:300-500万,500万以上
我是移动187号段的卡,想换一个智能一些,上网速度高一些的手机,尽量千元左右吧,或者一千多些。屏幕大小要主流的,操作系统要安卓的吧。拍照能力强一些就更好了。我几乎不玩游戏。大侠们给推荐一些机型吧,非常非常感谢啦~~~
cuidongzhu
安卓手机推荐:HTC G13 粉色款、1300左右、可能超出了楼主的要求,这款机型款式很可爱、无论是从速度还有可用的软件上来说都是同价位诺基亚手机所不能比的

1000元左右的安卓手机只能推荐国产机器了;比如:

中兴 N880S
和信 N200
华录 N3600
华为 C8650
华为 华为u8800+ cpu都是1g,价格在1400左右,屏好是3.8寸电容屏
酷派 D5820
联想 A68E
联想 A60 3.5寸电容屏,多点触控,绝对给力!价钱900左右!

塞班平台的手机,推荐诺基亚E66、E63、E71,价格都在1100-1300间,都是诺基亚E系列的,商务系列,E66是滑盖传统键盘,我觉得这款滑盖机器,比直板的还好用,楼主可以酌情考虑下。
E63、E71是全键盘,都是非触屏机,塞班系统,上网肯定流畅,不过因为是主打商务,这几款的摄像头像素都不是很高,E63是200w的,其余两款是320w的,只能说是一般了。
hj...f@163.com
就u880吧,不管什么牌子的手机,玩时间长了都发热……
草依520
学生的有一款,不过不是智能,勉强能支持java,, 推荐新出的oppo i518
追问
多谢,勉强支持java,有些不中意。

参考资料:

jaycejxx
G7 样子好看 以前的机王
追问
您好啊,什么牌子的G7啊,希望您再说明一些好吗~~
追答
HTC
青蛙无名
中兴V880
追问
多谢您的回答,但他是联通的定制机,我是移动的卡。
追答
你只要不是移动3G卡 就可以用中兴V880
百度网友2c43c63
去看看中兴的U880
追问
据说此机型、玩较大游戏及充电cpu发热较严重(当然,我几乎不玩游戏,不过肯定要充电),屏幕有漏光、彩色条纹现象。如果您用过的话,请给我说一下自身体会,谢谢。