我喜欢一个女的,已经五年了,我们是初中同学、高中同学,在高三的学期开始,她找到了我……

她说她喜欢我,她要我陪她考同一个大学,这真的很突然。我初中的时候就向她表白过,她装聋作哑……后来她和一个人谈了,我也就知道她不喜欢我。后来升了高中,那个人没考上我们这个高... 她说她喜欢我,她要我陪她考同一个大学,这真的很突然。我初中的时候就向她表白过,她装聋作哑……后来她和一个人谈了,我也就知道她不喜欢我。后来升了高中,那个人没考上我们这个高中,她和那个人分了,倒不是这个原因让他们分了。 我们高一是在同一个学校的不同班级,在高二分班的时候,她问我选文选理,我问了她,结果和她一起选了文,并且和她分在同一个班级里。之后,她和本班一个男的谈了,大概热恋了一个月就散了。后来,她主动去追一个大学生,她甚至要把自己的全部交给对方,结果对方拒绝了。她那次哭得很伤心…… 再后来,她最要好的女朋友和她反目,她真的无助到了极点。我和她并不怎么交流,但她每次难过,只要她找我,我都会竭力安慰她,在班级里从来不说话。突然有一天她让人转交了一封信给我,信中有些特别感情表达委婉,我体味出了,我回了一封信给她,比较隐讳地表达了我还喜欢她的意思,她看完,当着周围人的面哭了…之后聊天里,她说她喜欢我。我真的很难相信,像我这种长得不帅甚至水平线以下的人竟然可以让她喜欢我,我真的很难相信……我很自卑,我怀疑自己,进而怀疑她。她不许我和任何人说我们的关系,她怕班主任、家里人知道,她说她没有赌的资本了。其实我很想别人都知道,这样我会感觉安全些。她不许我和任何女生讲话,还有她的前男友。我感觉她有事瞒着我,事实上她也不愿意跟我谈她自己,我很想接近了解她,但是我连她的QQ空间都进不了。我害怕得到又失去,那样真的不如没有这回事。我真的很不自信,我很怀疑她只是一时的狂热……怀疑她只是需要人安慰,一旦伤好了,便飞了…… 我对她很迁就,我的确还能做到,但是这样似乎不大对…… 我害怕失去她…… 我想有人能够开导一下我。我如何进入她的内心?她对我的这份感情是真是假?我应该怎么办才好?
我们的班主任真的很厉害,他曾经把我们班的情侣找了个遍。
全班人都知道我喜欢她,只是不知道我们发展了
不完全的纯黑色
其实我很想和你说,爱她就爱吧,随你的心去做。
但是我真的看不过眼.......
哎。
这样的女生是我的话绝对不会喜欢上,最多做朋友而已。
难听的说句,你妹多少接触过女性吧?你也没多少女性朋友吧?她就一直是你的幻想而已,当一个人陷进一份情中,特别是你这种没经验的,根本看不出她是什么人,也看不出她得坏处,以后再后悔就迟了。
觉得她每次都很可怜?难道失恋了会笑麽......正常表现而已;第二,为什么别人不要她?既然你说你面对她没自卑很害怕失去很没自信,那她肯定有过人之处,要么漂亮,要好中等样貌但有身材,要么很骚,如果是这样的话,她条件这么好,谈1个月就分了??而且主动去追人家,按你所说,一切都交给别人还是被拒绝了,难听的说就是脱光了洗干净躺床上人家都不上她(别介意,比喻而已)。其三是连女性朋友都离她而去。 你是不是该好好想想,问题是不是出在她身上?!!
最后一点是我最不接受的,真的,明摆的耍你。真想用粗口骂这样的人。明摆的把你当傻子,不能公开,不给进空间,什么都不让,你还觉得她是因为伤得很重所以这样表现....哎,爱情让人麻木啊.....

不过也有那么一点点的可能,她玩够了,玩不起了,想靠岸了,就找上你了,假如真的是这样,你就接受呗,虽然我不认为这个可能性的存在。疑点这么大你都不想想.....这么多年没什么感情,以前拒绝你,明显嫌弃你,就算伤你自尊心我也是这样说的了,现在吃回头草?而且吃劣质的草?你认为这是为什么........
可能你会觉得我这样说太偏激,但请你在想问题的时候,放下一切自己的认知,站第三方角度去想想,她,是什么人,为什么她这么不值钱,又为什么她会找到你而不是别人。假如你推理得出的结论是她真的喜欢你了,那我绝对的祝福你,我也希望有情人能一起。
记住别带任何幻想,认清楚事实吧,免得到时梦破灭伤得更深。
oO比巴卜Oo
看了你的故事。
我不敢说她喜欢你。也不敢说她不喜欢你。
也许她跟你在一起只是想找个固定安慰。或许是 你的安慰有很大的作用她很喜欢你安慰。
也许是 她处了那么多男朋友了后。回想起每次都是你安慰她 她想跟你在一起找个安全的肩膀。
但是。如果你真的爱她 。我想你用一种看妹妹的方式来看她。因为爱是无私的。不要去深爱。用疼的方式。慢慢的感动她 让她离不开你。在她面前做些大无畏的样子。什么都为了她的样子。就算在一起。你不要太表现出你有多离不开她。 你要在她需要的时候出现。不需要的时候 不要老粘在一起。这样她会不珍惜你。你得让她不能失去你。不能没有你。 然后。慢慢的抱得每人归。不管给不给分。 但是 我是用心回答的。 希望对你有帮助。
hmj0745
看了你的情况,我只想和你说。从现在起你离她远一点。这种女人,无情无义的,朝三暮四的。她真的能喜欢你??笑话!!只不过把你当一个临时的替代品,或者一个调济品罢了。我可以打保票,只要他的几个前男友中的任何一个再来找他,她立马会对你说,“对不起!”然后回到别的另人怀抱,又或者再出现一个也喜欢的男人,她也会凑过去,离你而去。这也就是为什么她不公开你们的关系的原因。
这种女人真是太可恶了!!!!!给人玩弄了,就来欺负一个真心喜欢他的男人。。。
兄弟你要有自信,什么样的女人找不到,非要她。你们进同一个班级时,他追别的男人而去时,就在心里把你当个傻蛋了,
兄弟不要再犯贱了!!和她说,我以前是喜欢你,但现在我把你当同学,大家都有自己的生活。
给自己信心,走过去,N年以后,你会发现现在的你就是在犯贱!!
柔波空灵
她对你并不真心,只是心情不好找个人安慰罢了,正当她最低谷的时候,你还说你喜欢她,她自然不会拒绝,但是她不让别人知道你们的关系就说明她对你留了一手,说白了就是她不喜欢你,等找到合适的,会一脚把你踢开,这不叫对你喜欢,更不叫什么爱,只是暂时的拥有而已,而且刚看到你说的她的几次恋爱经历可以看出,她这个人在感情上不太靠谱,如果你不是玩玩,我劝你不要真的喜欢上她,安慰完了就可以放手了,不然等她把你踢了,你会非常伤心
东北南偏南
大丈夫何患无妻、、、管他的呢 首先学业要好,在学习好的基础上你可以任意做事情、、、前提是不违法犯法、、不伤害他人、、、大男人怕什么、、志高不在年少、、、你尽可以跟她相处甚至、、、、但是不要投入太深、、恋爱的真理就是谁投入的深谁就被伤得深、、、但是不要因为这些琐碎的事情耽误了你学习。即便你做错了什么也好、多年以后你如果通过学习很成功,别人是一种看法,如果你因为这事让自己多年以后变成一个社会底层的人 那么你就惨了、、、