学旅游管理专升本能报哪些专业

龙腾5士
现在专升本只能报相同相近专业的,这是相同相近专业
旅游管理
旅游管理、旅游管理与服务、酒店与宾馆管理、导游、烹饪与餐饮管理、文化市场经营管理、市场营销、企业经营管理、经济管理、国际贸易、工商管理、财务会计、财务管理、英语、商务英语、文秘等
你也可以到你要报考学校的网站看看他们的规定都有相关文件的。
希望您能满意
武夷山景区酒店

1、旅管专业的话如果专升本:要么走外语类,将来毕业升级加薪指日可待、要么在本专业继续进修具体到你想要去做旅游的相关部门:比如景区管理、旅游公司管理、酒店宾馆管理、等!

2、如果不是很喜欢本专业的话建议报考金融行业 ,为什么呢? 现在提倡互联网+ 金融行业建议报考中南财经大学,那么出来至少都是银行主任级别以上的岗位的。
车上的鱼鱼love

现在专升本只能报相同相近专业的,这是相同相近专业比较好!
旅游管理
旅游管理、旅游管理与服务、酒店与宾馆管理、导游、烹饪与餐饮管理、文化市场经营管理、市场营销、企业经营管理、经济管理、国际贸易、工商管理、财务会计、财务管理、英语、商务英语、文秘等
你也可以到你要报考学校的网站去查询
科仔又要补

选择专升本的时候专业没有限制,跟以前所学专业关联不大。

1.如果要专升本,得看以后想从事哪方面的工作,提前做一个人生规划。

2.如果没有较好的专业想法,可以参考近几年的热门专业,了解专业的就业前景。

3.报专升本的时候一定要根据学校选择该学校最强的专业,正所谓“术业有专攻”。

4.如果纯粹只是想提升学历,也可以选择感兴趣的专业,切记不要选一下红牌专业,如绘画、音乐等,不然毕业后,有你后悔的。

以上为个人观点,希望在你选择专业是对你有帮助
MaeHsu
旅游管理属于文科,所以在专升本考试报名的时候(大概在3月份)需要报文科类别,考试科目为语文(包括大学语文和公文两部分,共120分)、英语(100分)、计算机(包括计算机基础70分和两道编程题50分,共120分)。