法证先锋3结局什么意思

那个酒店小丑被杀了…………伏笔吗第四部要出吗... 那个酒店小丑被杀了…………伏笔吗第四部要出吗 展开
安陌颜柒
楼上说得对,最重要的注意就是各个成员都归队工作了。
蘑菇2011smile
莫非要出4? angel死的太白瞎了 不然就是团员结局了! 雯雯最后长大不会成杀手吧- -!
QQ1624378952
我觉得结局拍的很好,如果说结局只是两对结婚,那么这样的HAPPY ENDING太常见了也很俗气,不一定说要出第四部,最后所有的演员都出场了(除了死者),算是来了个真正意义上的全家福吧。
至于第四部拍不拍,就不知道了,感觉没看够,这样的悬疑破案的电视剧,起码50集比较合理一点,
褚文林
我觉得结局很好啊 希望第四部诞生
雨天无法悲伤
我也想问这个问题的。。。