请高手们帮我分析一下,现在弄得我不知道该怎么办???

半个月前相亲认识了一个女孩,我们吃过三次饭了,平时发短信,打电话,都是我先主动,反正她不烦我,每次约出来的时候都是很痛快的答应,经过半个月的初步了解,她是一个温柔,善良,... 半个月前相亲认识了一个女孩,我们吃过三次饭了,平时发短信,打电话,都是我先主动,反正她不烦我,每次约出来的时候都是很痛快的答应,经过半个月的初步了解,她是一个温柔,善良,单纯诚实的女孩,并且有点内向(因为是家里人介绍的,所以比较可靠),就在昨天我们聊了很多,她首先说我们的性格不太合适,她说她平时的话比较少,如果她的男朋友也是话少那么两个人在一起没什么意思,于是我就跟她解释了,我们才相处半个月,还是了解的比较少,我的性格不内向也不外向,是典型的双重性格,不太熟悉的人或者陌生人我的话比较少,但是如果熟悉了以后,我也是夸夸其谈的人(这一点我的好朋友都知道),于是我就敞开了胸怀,跟她聊了两个多小时,什么都聊,聊的也不错......但是通过聊天我知道了她喜欢比较强势、有一点大男子主义的男人,她是一个没什么主见的女孩,不管是大事还是小事,比如吃什么,玩什么都要男朋友做决定,但是呢这一阵子我追她时候一般都是顺着她,体贴她,以为她会喜欢,没想到是这样的结果,呵呵,可能她对我的了解还不够。我先说一下我的性格,前面已经提到了双重性格,我做事情比较严谨,不喜欢张扬,我是一个想法比较多的人,并且我也是一个有主见、有立场的人,但是我做不到像她说的那样比较强势,或者说是大男子主义,但是如果成为我的女朋友,如果她没有主见,有些事不知道该怎么去做,我都可以帮她分担,帮她出主意,但是我实在做不到比较强势,或者说有一点大男子主义。后来她说了我们再交往交往看看,多了解了解,请高手们帮我分析一下,弄得我现在真的不知道该怎么办?
还有一点,我忘说了,通过我们的聊天,我们还有很多相似的共性。
yangy563
个人觉得她前期可能不太中意 但又不知道如何拒绝 后来经过了解渐渐有感觉 还是应该多交流 共性想要找的话 几乎每两个人都能找到共性 关键是看两个人的性格合不合适在一起 性格互补才好
milkbaby2627
让他多了解了解你 这样她会改变对你的看法
k626839368
试一下咯!