谁能告诉我这部电影的名字? 40

我在92年左右看过一部国外的电影,记不清电影的名字了,好象是正大剧场放的,故事的大概内容是一开始一个杀人犯劫持了一个人质,然后来了很多警察,这个杀人犯找来床单顶在自己和人... 我在92年左右看过一部国外的电影,记不清电影的名字了,好象是正大剧场放的,故事的大概内容是一开始一个杀人犯劫持了一个人质,然后来了很多警察,这个杀人犯找来床单顶在自己和人质的头上,警察没法开枪,然后成功逃脱,然后有被警察追捕,跑到一个深山里,遇到了一个大熊,又成功的躲过一劫,最后跑到一个小镇里,又和警察斗志斗勇,然后就记不清了,有谁能帮忙告诉我这部电影的名字,和下载地址,万分感谢! 展开
盛世焚花
好模糊哦
pigling9527
拿被子盖身上逃走那个情节有印象
silverring37
英雄
shuiliandong86
你说“找来床单顶在自己和人质的头上,警察没法开枪,然后成功逃脱,”这个国产片有叫《大件事》?
你说的那个还真不知道?!