求魔兽世界高手教···· 国服,完全新手,各种不懂

术士,第一次玩,想要DPS高(我随机本总第三···很差)请问最好的天赋要哪个【我双天赋】和输出手法,技能···最好能把从60~85的技能,装备都讲下····还有都哪能得坐... 术士,第一次玩,想要DPS高(我随机本总第三···很差)请问最好的天赋要哪个【我双天赋】和输出手法,技能···最好能把从60~85的技能,装备都讲下····还有都哪能得坐骑,我现在是最基础的飞行坐骑···详细加分···谢谢
那雕文选什么最好
ouyangphone
DPS 高:wow.178.com 自己研究
坐骑:多了 wow.178.com自己看
装备:wow.178.com自己找
技能:wow.178.com 自己了解
手法这种问题实践出真章!
jcsjcs888
同志给你个建议,别在这里发帖求助,你在百度搜一下NGA,在那里面会有很详尽的回答。