考驾照是在教练哪儿报名好还是校长哪儿好 5

落小三0h
你认识校长还相对熟悉有熟人最好从哪里报名,以后提档考试比较顺利,教练报名是多了一道。不过从教练报名的话以后教练对你态度好点,毕竟拿了你的钱了。如果不认识,或者介绍给你的人与校长也不熟还是走教练的路子比较好
fanjingnv
正规的驾校在哪里报名都是一样的,所提供的服务都是统一的,长春金达洲驾校提供的服务与练车的环境都是一流的,就算不过补考费也是驾校承担的,所以一定要选择有信誉度可靠的驾校。
吕莫扬
找教练与校长是一回事,主要是看学校的师资如何,不过选择教练一定要至始至终,不要换,一个教练教一个样
匿名用户
熟人的话,找熟人就行,没有熟人的话你找谁都没用,有熟人在分车的时候就可以直接分走,没有的话那就等教练捡剩下后统一分配吧
百度网友570b48096
都不认识的情况下 或 都认识的情况下 县官不如现管啊 !!!找教练。
认识的还是首先啊