乙肝病毒携带者的传染途径 20

乙肝病毒携带者的传染途径有哪些,老公检查出来感染了乙肝病毒,检查结果出来说是乙肝病毒携带者,那乙肝病毒携带者该怎么办的哈one,请问乙肝病毒携带者的传染途径有哪些,我该怎... 乙肝病毒携带者的传染途径有哪些,老公检查出来感染了乙肝病毒,检查结果出来说是乙肝病毒携带者,那乙肝病毒携带者该怎么办的哈one,请问乙肝病毒携带者的传染途径有哪些,我该怎么办 展开
匿名用户
乙肝的传播途径主要有血液或血制品传播,母婴垂直传播,医源性传播,性传播等。
乙肝病毒携带者是病毒无复制,一般不会传染的,也不需要治疗,只要定期复查就可以了。你可以注射乙肝疫苗预防一下啊。
建议平时注意1忌酒,2保持心情舒畅,怒则伤肝,3注意不要用对肝脏有损伤的药物,4适量的运动,禁食辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白,高维生素的食物.5、良好的生活规律
上海公卫叶荣森
乙肝病毒最重要的传染途径是血液传播(任何方式带病毒者的血液进入到未感染过乙肝病毒者的血液中就可能导致传染,在我国主要是围产期母婴传播,其它如输血、不安全的注射等等),其它的传播有性行为。你现在一方面要注意尽量避免他的血液进入到你体内,另外最好也去检查一次二对半,如果你没有感染过,二对半全阴性,应该去注射乙肝疫苗。
匿名用户
⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏

本病主要通过血液、母婴和性接触进行传播。应根据临床类型、病原学的不同型别采取不同的治疗措施。总的原则是:以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳及避免应用损肝药物。用调养才能。我除了饮食和运动,还喝养生茶护肝,是我一个学中医的朋友推荐的。我喝了挺长一段时间了,效果还行,肝功能检查一直都是正常的。你也可以试一下。其实乙肝也可以治疗,所以不用担心会有什么影响,最主要的是要注意保养肝脏,这样才能更好的工作生活。
参考资料

⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏
zhou19481115
乙肝是传染病。是因为乙肝由乙肝病毒引起的。其传染的途径有:
1,性传播。
2,母婴传播。
3,吸毒共用一个注射器传播。
4,输含有乙肝病毒的血液传播。
5,一家人长期共同生活而传播等。
燕小刀
不用治的,主要是血液传播,性传播,母婴传播