请问哪位朋友有杀生丸和戈薇的同人小说啊。越多越好哦。

越多分越多哦。20篇以下是再加5分,20到50再加10分。50到100再加20,100以上再加50分。要完结的哦我的邮箱是1195801504@qq.com... 越多分越多哦。20篇以下是再加5分,20到50再加10分。50到100再加20,100以上再加50分。要完结的哦
我的邮箱是1195801504@qq.com
陸道☆圇回
  [犬夜叉]魅姬罗.txt 犬夜叉同人,男主杀生丸,很好看哦。
  《[犬夜叉]战国魂引》.txt 停不下脚步。由死神世界进入犬夜叉降生为狼族半妖的凤十日的故事。因为只看过犬夜叉的动画没有看过漫画,所以,很多故事情节会是原创。再加上看犬夜叉的日子已经过去许久了,所以,更多的情节会是原创。我的目标是,不要走型。尤其是我最爱的杀生丸大人!杀生丸大人最高...
  犬夜叉之我是犬妖.txt 犬夜叉、杀生丸、穿越、BL
  (犬夜叉--杀玲同人)只是爱你(正文完结).rar 动漫同人 网王 犬夜叉杀生丸
  《犬夜叉》NG场面.txt 日暮戈薇:杀生丸之未婚妻,国际影后。奥斯卡玉石像奖获得者。此一殊荣同样前无古人,后无来者。不过据《同人女日报》讯,在《犬》剧结束后,她将退出影坛,与杀生丸双宿双飞去。犬夜叉:新近急速窜红的当红小生,此一同名剧《犬夜叉》是其迈向国际影坛的又一力作...
  犬夜叉 创建者:八十年代后 [犬夜叉同人]爱魂.txt 犬夜叉同人小说,男主杀生丸,女主戈薇。
  犬夜叉之蛮骨_.txt 犬夜叉、杀生丸、穿越、BL
  [犬夜叉同人]与小狗的二三事.txt 犬夜叉同人,男主杀生丸,女主玲。
  [犬夜叉]归路.txt
  犬夜叉.杀生丸.zip 犬夜叉,杀生丸
  [犬夜叉同人]吾爱杀生丸.rar 最爱杀生丸
  [犬夜叉同人]杀生丸.rar 杀生丸同人
  穿越犬夜叉之独恋杀生丸.txt 穿越啊
  犬夜叉 爱上杀生丸.txt 犬夜叉同人~~
  [犬夜叉]吾爱杀生丸.txt txt
  灰烬[杀生丸X犬夜叉].txt
  犬夜叉同人 (杀生丸和戈薇的爱情故事).txt 同人
  (犬夜叉)永远追随杀生丸.txt
  犬夜叉 风弄薇影 杀生丸.txt
  【犬夜叉同人】《银发金瞳》by 沐浴日(杀生丸X犬夜叉).txt 耽美
  犬夜叉杀生丸.txt
  (犬夜叉)(杀生丸)杀殿养成计划.txt (网王 游戏)王子恋爱中
  [犬夜叉]吾爱杀生丸.txt 动漫同人!绝对好看
  灰烬[杀生丸X犬夜叉](完结)TXT全本下载.txt bl
  西国犬事(犬夜叉同人之杀生丸少年).txt bl
  西国犬事(犬夜叉同人之杀生丸少年)全_
杀蜜
完结篇里戈薇可是叫杀生丸大哥的,所以杀生丸应该配玲,戈薇应该配犬夜叉..........
rcheetah
强特一世
啊!!杀薇恋??有的话我也要1319391791@qq.com
匿名用户
只有永不过时 88aaw 、明白