有没有对犬夜叉、杀生丸和戈薇(阿蓠)三个人的外貌描写?越多越好,急求!!! 10

hfdali
犬夜叉:

犬夜叉有一头美丽的银色长发,鬓角两绺较短的头发垂到胸前,头顶一对白色犬耳,穿越到现代时为了避人眼目,会戴棒球帽或者裹条头巾来遮住耳朵。金色眼眸,拥有犬牙及尖利的爪子。颈项上佩戴一串紫红色言灵念珠,上着具有妖力的火红色火鼠裘,里面是白色衬衣,下着火红色束带式灯笼裤,赤脚,腰间佩带铁碎牙,斜肩系一条黑色绳子。

杀生丸:
杀生丸是犬夜叉同父异母的哥哥,父亲是斗牙王,母亲是血统高贵的犬妖。不同于半妖犬夜叉,杀生丸是完整的妖怪。拥有着比犬夜叉更强大的妖力,杀生丸有着一头银白色的长发,额生月印,左右脸颊各有两条红色妖纹,白色和服上飘着六角梅,金眸灿烂,贵气逼人,是一个面无表情且沉默寡言的美貌贵公子。

戈薇(阿离):
经常笑靥如花,泉水般清澈的眼神不含一丝犹豫,如夜色般的瞳仁中蕴藏了她的坚强与勇敢。黑色零碎的刘海,发梢微微的蓬松。阳光下,微风吹拂,发丝轻轻扬起,宛若一个美好的天使。可爱的粉唇微笑时看起来更动人,几乎都是以一身校服出场,没有华丽的饰物,简单纯粹的样子让人心生喜欢。
Fujoshiok
长的好看,心底善良,犬夜叉很好看的
追问
呃……,我知道,然后?
追答
杀生丸嘛, 俊美的容貌,孤傲的神情,优雅的华服,蹬纯黑鬼魁靴,正面迎着微风保持匀速直线状态前进着,银发如瀑布倾洒。一轮寒月之下,瀑布般的银发随风飘动在清秀的脸庞之前,增添一丝的诡异,雪白的衣袍不时遮挡腰间两把长刀,冷峻的眼神,注视着猎物的一举一动........杀殿啊!帅犬夜叉有银白色的长发、一对犬耳及全身红色衣装,戴着一串言灵念珠,腰间佩有妖刀铁碎牙。嗅觉十分灵敏
Aretuobi
。。