魔兽世界烹饪300升375的技能书去哪里买?

现在已经300了... 现在已经300了 展开
tuxiang8899
赞加沼泽有烹饪鱼的书,纳兰格有野兽肉的烹饪书,(纳兰格那里的野兽怪爆肉)
时空刃
从外域开始,烹饪就很简单了,如果你不是钓鱼,按照上面需求的肉类,找到联盟/部落对应的食谱供应商购买食谱,之后用对应的肉冲级。相比来说,所有外域的肉或者鱼的价格都不贵,需求量也不高。一般练级的过程中获得的肉几乎可以够升级烹饪所需。按照下面顺序升级:食谱:掠食者热狗/食谱:美味秃鹫(300~330)——食谱:烧烤裂蹄牛/食谱:塔布肉排(325~350级)。只要到350级,可以用诺森德的肉即可。

如果配合钓鱼升级,这条路线:食谱:烟熏鲑鱼/食谱:美味魔尾鱼(300~330)——食谱:金色鱼柳/食谱:烤泥鱼(325~350级)会是你冲350烹饪的最佳选择。
yanbinhaha
你现在只需要回到你的主城LM是暴风城BL是奥格瑞玛。任意一个烹饪训练师就能教你1-450的所有技能。