doTa新手玩什么英雄好?想问问凤凰出门什么装备?到后期什么装备?

烏託邦の戀de927a
我觉得我的水平应该可以给你推荐!新手如何不被人骂,首先你要学会如何不死,至于私下里练补刀不在这个步骤里,如何不死我想应该是新手最大的难题了,远程确实值得推荐,因为其具有攻击距离远,不易近身等优势,但是新手容易猥琐过来而被骂,所以你要选一些远程里带控制切操作要求不高的英雄。这里例如巫医,恶魔巫师,小Y之类的,都是靠技能吃饭,大不了放完技能就死,但是也能做出贡献,不至于被骂,不过由于脆弱的身板,也会让你死成鬼,所以你要注意的是团战跟在队友的后面,打仗之后再上,平时不要落单!这样也许会让你少死两次,就这样了,如果有问题可以继续问! 凤凰的话出门推荐圆盾 一吃树,一血,三树枝。 前中期装备可选择假腿,先锋,灵魂之戒,圣殿,魔棒。 后期装备推荐,飞鞋,冰甲,龙芯,羊刀,林肯,血精。 技能加点,两个流派,一个主F一个主R,辅加都是加D,希望能够帮到你!
LoseYourMoney
作为新手你要有一颗成为大神的心,你就得从基本功练起。

练基本功最好是从farm型Caryy开始练起,也就是后期。专注的补刀,你玩后期要给自己定下来几个任务,比如说前20分钟补刀需要在一路出兵的50%以上,比如成功的在打钱的时候察觉了3次以上敌人想来gank你的意图,比如成功的在补刀推塔和打野中来回切换,又比如成功的在30分钟内用掉3本tp,每本tp都给你带来1000+的收入!

这也就是个定目标,打一局之前要定个大的目标,比如30分钟的目标,打对线的时候给自己定小目标,比如这个兵我要成功的骗过对手来补到。

其实我说的也就是一个心态,一个极度认真极度专注的心态,把每一个刀都作为生命的最后一刀来补。

当你练完基本功之后,你的技术已经有了一个飞跃了。

这个时候你就要打一些中solo的英雄来练习一些对线压人杀人技巧,以及带领节奏技巧和小范围团战操作。这个可以多看一些视频,第一视角的那种。多学习多请教,多对比自己和别人的差距在哪里(这点才是最重要的)。

当你中solo也练的差不多了,你可以被称为一个小神或者大神了。

但是你还无法成为一个受人敬仰并且信赖的队友,因为你还需要练习辅助英雄,辅助英雄其实是非常难非常需要思考非常需要一个平稳冷静的心态的,所以一般的队伍都是队长或者德高望重的人来打辅助,打辅助练的主要是一个大局观,哪里需要去哪里,更关键的是出现的时间要让对手觉得你jian才行。打辅助更多的还练的是一个心态,当一个人的心态变得平稳了,他才是真正的神!那些骂你的你应该怜悯他们,他们都无法是神 .

忘了说了,凤凰不适合新手玩,真心的。
handuandi
风行 骷髅王 巫妖 之类的不容易死 活着技能厉害 不靠装备的英雄
凤凰 随机的话 出门合成个护腕 1吃树1大药 小蓝或树枝
repick的 就1吃树1大药 2树枝
后期 假腿视情况转飞鞋 挑战转长笛 西瓦 刃甲 龙心 冰眼 看情况可以羊刀
凤凰一般要撑肉 前期队友控制技能配合自己大招 还是蛮厉害的 后期基本上就是肉 吸收一轮伤害开大 站起来在输出 打收割
骷髅凤凰做不了后 他的技能决定队伍里他只能打辅助和gank 我玩凤凰基本带领队伍速度推到对面
1初期 3树枝+1吃树+1小蓝+灵魂戒指制作书
1技能学F 有F就开,等到小凤凰红了1秒钟后丢给对手,强力压制,上线就点人,然后速度灵魂戒,保证你用F D V的魔,主学F 再升D 有大加大,可以不点激光。6级魂戒+鞋子,快一点中路的话应该已经相位了,然后游走,先开F,D过去丢F,前期伤害可以达到600点,基本抓人很速度,而且走的了。
2中期 相位+魂戒+梅肯+吹风
中期决定于凤凰的放大位置,还有D的时机,推线时F又是队伍里的加血技能,所以,吹风控制留人,然后团战切入D,V,保证队友有5秒钟的安稳输出
3后期 相位+冰甲+吹风+梅肯+羊刀+笛子
后期无论是输出还是大招,都已经无力了,所以必须要靠装备给队伍增加获胜的筹码,羊刀和吹风2个控制,冰甲全体减速,笛子加防,梅肯加血,魔没了猥琐点看情况大,记住,能不大就不大,后期的大要队友配合,中期D之后V基本安全,但是后期却不行,所以你要想玩的好,作为一个大控,一定要选好位置 王 小狗 打野可以,线上也可以支援,凤凰问题,我另外已经回答过了,现在给你看看。
RSB52003
新手还是打打辅助比较好,先练练对战场的意识,这个对你以后都很重要,什么时候该切入战场,什么时候该出手,什么时候该撤退,这个你要有很好的判断,玩玩辅助多游走GANK,多买眼,像蓝胖、巫妖、等英雄挺好,凤凰,这个英雄我很喜欢,一般带个魂戒卷轴出门,带个婚戒保障有蓝放大,也有出圣殿的,凤凰2技能一直在用的话是不缺红的,2技能一有CD就释放,等级上去了一般脆皮英雄一个二两A两下基本就挂了,鞋子要求不高,可以随意,先按对面的阵容撑肉,后期可以出辉耀,龙芯什么的。再后面就随意了
未来独自前行
新手建议恶魔巫师,骷髅王,巫妖等技能简单的英雄;凤凰因为初始护甲为0,所以建议出门守护指环+2甲,2树枝1拳套撑属性,一吃树一大药,守护指环在线上合成圣殿指环,回魔,加甲,控兵线;后期装备假腿(飞鞋),西瓦,林肯,羊刀,笛子和梅肯2选1,另一个让队友出,己方有近战dps后期也可以为他出个祭品