北京阿波罗钢琴和上海阿波罗钢琴哪个好

苏州琴行调律田
具体要看你是住在南方(选上海的) ,还是北方(选北京)。与气候、湿度等都有点关系。但影响不是太大。
一生钢琴网
建议上海产的。
钢琴分析师
都是国产组装琴,建议还是选择国产大品牌,选琴初期不要把重点盯在一个牌子上,多看看琴,准备出几个产品然后在逐个分析,最后剩下的就是最适合你的!个人推荐广州珠江,宁波海伦钢琴。
巡航者575
上海阿波罗钢琴 好一些
惭夜具3982
阿波罗好像早已经没了吧?国内又造出假的来了吗??我估计好不了哪去?不如看看国内珠江,星海或施坦威,查伦,柯纳比,伯恩斯坦等欧美名琴。
偶是娇day
北京的那个是假的,行业内的人都知道~上海的那个是真的~