LOL里的武器大师 贾克斯 攻略 跪求!!!

qiuwang3383
很简单 JAX就需要一点 猥琐...我是出门布甲加5血 一直磨啊磨 不主动杀人 除非对面太2 给我机会 机会是指你的被动晕..你有晕 对面还半血 这样就有机会 JAX最主要的就是攻击节奏...普攻 W 6级大招的被动..W不是纯属出用 是连接你攻击的空档...你普攻一下 摁W 可以很快打出来..第3下也就很快能打出来 这样攻击速度也就上去了..JAX爆发是6级以后..团战不要直接跳进去 我有时候看情况喜欢走进去 不行再跳出来 然后在走进去..Q的时间比较长 你跳进去很容易被集火挑不出来..装备嘛 去17173什么的一搜就看到了...JAX被动晕才是精髓..他的被动晕是他能1V3 1V4的关键..
firesword2
首先贾克斯这英雄太猛了
要达到贾克斯伤害最大输出 顺序应该是这样的 Q跳过去一下 平砍一下 紧接着W一下 同时会触发大招效果。如果还有E的话那么对方非死即残。
我最早刚用贾克斯的时候就是没掌握节奏,总是先激活W然后Q过去,结果效果很不理想,那时候打电脑都很费劲。
贾克斯还有个小技巧就是利用Q跳眼追杀或者逃命。
飛兲小赫
偶。。。后期秒人的大师。。
前期就猥琐。能有人头就协商队友把人头给你。因为你的后期比大部分英雄NB的多。
等到枪刀。鬼索。三相这样的神装出了。行了。满街找人。除了专业的T。见一个秒1个。见1对秒一双。
演绎一段往事
固定的,海克思-鬼索-三相,基本结束了
lmq3342xja